25 июля, воскресенье
  • Jēkabs,
  • Žaklīna,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

С сегодняшнего дня разрешены развлекательные мероприятия на свежем воздухе

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
LETA 07:26, 15 июня, 2021

С сегодняшнего дня в Латвии разрешены развлекательные мероприятия и аттракционы на свежем воздухе. Соответствующее предложение Минэкономики на прошлой неделе одобрил Кабинет министров.


Источник: LETA

Поправки к правилам "Меры эпидемиологической безопасности по ограничению распространения инфекции "Covid-19"" предусматривают разрешить оказание индивидуальных развлекательных услуг, например, аттракционов и каруселей, чтобы сделать их доступными для детей всех возрастов.

Также разрешено предоставление индивидуальных хозяйственных услуг, связанных с аттракционами на свежем воздухе, включая аквапарки, развлекательные центры, парки батутов, при условии соблюдения требований эпидемиологической безопасности. Предоставлять эти услуги можно с 6:00 до 22:00.

Посетители и персонал в местах с интенсивным потоком людей должны носить защитные маски, за исключением детей в возрасте до семи лет. Оборудование в местах развлечений необходимо дезинфицировать до и после использования.

На одного человека в местах развлечения должно быть обеспечено не менее 20 кв. м площади.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Поздравляем!

В июле исполнилось 20 (!) лет со дня открытия самого первого магазина предприятия Maxima Latvija: случилось это в Риге на Юрмалас гатве, 85.

Именно этим, тогда скромным магазином (сегодня его площадка в три раза больше!), расположенном в зеленом районе столицы, началась успешная история крупнейшей торговой сети в Латвии – Maxima Latvija. Сейчас у предприятия 175 магазинов по всей Латвии, в которые каждый день приходят 300 000 человек. Общее количество работающих – 7500 человек.

Наша Латвия Синоптики рассказали о погоде сегодня

Суббота будет солнечной, временами возможна переменная облачность, без осадков, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия «Интимный» обыск граждан Латвии – унижение или норма?

«Хотелось бы выяснить, законно ли обыскивать заключенных при помощи металлоискателя по нескольку раз на дню? Причем речь идет не о рамке, как, например, в аэропортах, а о приборе, которым водят по телу человека, в том числе и по интимным местам. Считаю, что это унижает человеческое достоинство заключенных» (из письма читателя bb.lv).

Наша Латвия Битва за семейные ценности в Латвии: двуполые браки против однополых

Пока одни озабочены пандемией, другие все еще сражаются за свое понимание семьи и семейных ценностей.

Читайте еще

Наша Латвия Рестораны могут обслуживать в помещениях посетителей с сертификатом Covid-19

С сегодняшнего дня предприятия общепита могут обслуживать в помещениях посетителей с действительным цифровым сертификатом "Covid-19". Это предусматривают разработанные Министерством экономики поправки к правилам о мерах эпидемиологической безопасности в условиях пандемии "Covid-19", которые на прошлой неделе утвердило правительство.

Наша Латвия «Почему?»: отрасль красоты обратилась с открытым письмом к руководству Латвии

Руководители и владельцы салонов красоты Латвии обратились с открытым письмом к правительству Латвии, президенту и Сейму, в котором просят объяснить, почему именно отрасль красоты считается самым опасным местом, для которого придумываются все новые и новые запреты. Письмо опубликовано на e-beauty.lv.

Политика Правительство на втором очном заседании обсудит эпидемиологическую ситуацию

Сегодня Кабинет Министров соберется на второе очное заседание, на котором планируется обсудить эпидемиологическую ситуацию.

Наша Латвия Разрешены индивидуальные посещения библиотек, музеев и объектов культуры

Индивидуальные посещения библиотек, музеев и культурных объектов разрешены при соблюдении протокола безопасности, включая предварительную запись, заполнение анкет посетителей и мониторинг данных о мобильности при посещении крупных объектов, постановило сегодня правительство.