05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Покупательница «подловила» магазин на ошибке и купила холодильник за 6 евро, но…

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 20:15, 16 июня, 2021 9

Просматривая предложения местных интернет-магазинов, Линда обратило внимание на крайне привлекательную цену на холодильники, которые можно было купить за 6 евро. Женщине сразу показалось, что допущена какая-то ошибка, но она все же решила рискнуть и купила товар.



Линда была уверена, что произошла какая-то техническая ошибка и на самом деле холодильники стоят дороже, но потом она подтвердила подтверждение покупки, а еще через пару дней и письмо о доставке. В общей сложности женщина решила купить три таких холодильника, потратив на это около 20 евро. Впрочем, через какое-то время “K Senukai” начал менять время доставки, а потом и вовсе отменил заказ.

И хотя цена на такой холодильник варьируется от 260 до 350 евро и понятно, Линда ждала, что компания признает свою ошибку, а не прикроется отпиской о якобы закончившимся на складе товаре.

«В конце концов отменили заказ, ничего не объяснив. К сожалению, товар закончился и мы не сможем его доставить, мы вам вернем деньги, такое письмо я получила. Глупо со стороны коммерсанта, это введение в заблуждение клиентов», - считает Линда.

В Центре защиты прав потребителей считают, что проще всего такой конфликт было бы решить путем разговора, чего Линда и ждала. Работая уже 15 лет в торговле, Линда знает, что, если по вине торговца была указана неверная цена, то покупатель имеет право купить товар по этой цене. Даже если цена совсем смешная.

В магазине же “K Senukai” утверждают, что таких холодильников у них больше попросту нет. Их раскупили. Кроме того, произошла ошибка в их системе.

«Ошибка исправлена и деньги были незамедлительно возвращены на счет клиента. Мы постоянно делаем все возможное, чтобы обеспечить наших клиентов высочайшим качеством услуг и убедимся, чтобы такие ситуации не повторялись», - указали представители магазина.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия FAKRO – 30 лет!

Решение не стандартных идей, чтобы полюбить мансардные окна с инновационной технологией THERMO PRO!

Наша Латвия В латвийских дюнах будут выписывать штрафы до 350 евро

Впредь за стоянку авто в дюнной зоне оперативные службы будут налагать штраф и при отсутствии водителя.

Наша Латвия После прививки — выходной: общество и политики спорят об обязательной вакцинации

Итак, сейм приступил к рассмотрению поправок, согласно которым с 1 октября этого года работодатель будет иметь право увольнять непривитых от коронавируса сотрудников. Но недовольство обязательной вакцинацией велико.

Наша Латвия Latvijas avīze: сможем ли мы платить за продукты питания?

С 1 августа фиксированная цена на электроэнергию для населения увеличилась на 42,9%, а цены на газ с июля выросли на 25-43%. Это неизбежно отразится как на ценах на продукты питания, так и на услуги.

Читайте еще

Наша Латвия Я вожу машину 50 лет, ни одной аварии! Рижанин в шоке от цены страховки

Лаймонис из Риги – водитель со стражем. С 1965 года основным источником доходов были перевозки с тяжелыми грузовиками. Мужчина объехал всю Латвию, Прибалтику, часть России и другие страны Европы. Однако в этом году водителя шокировала работающая в Латвии страховая компания, сообщает Bez Tabu.

Наша Латвия Женщина в шоке: за новый паспорт требуют больше денег из-за их же очередей!!!

«Этим летом я вышла замуж, поменялась фамилия. После свадьбы обратилась в ближайшее отделение УДГМ (управление по делам гражданства и миграции, - прим. ред.), чтобы можно было поменять паспорт», - пишет на «Доске жалоб» Зане.

Наша Латвия Мать в ужасе: похороны на берегу моря? Это должен был увидеть мой сын?!

«Кто отвечает за окрестности мола Мангальсалы?» , - пишет на «Доске жалоб» Санита, добавляя к публикации тревожную фотографию головы свиньи.

Наша Латвия Латвийцы недоумевают: легендарная американская рок-группа продает майки с…Милдой

Латвийский ди-джей Карлис Килкутс опубликовал в социальных сетях довольно интересную находку, удивившую многих.