05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Новейшие прогнозы погоды на Лиго удивляют даже метеорологов

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 16:30, 17 июня, 2021 1

Метеорологи уже начали отслеживать новейшие прогнозы на праздник Лиго, однако новый прогноз удивляет даже специалистов.



Так, метеоролог Янис Траллис поделился новым прогнозом, согласно которому на Лиго ожидается температура до +39 градусов, а на востоке страны – до +41.

«Другие модели в основном прогнозируют жару до +33 +34 градусов. Скорее всего в Янов день или днем позже со стороны запада придет более прохладный воздух, дождь и ветер», указывает метеоролог.

Уже сообщалось, что в ближайшие дни ожидаемая жара в Латвии пробьет температурные рекорды, согласно текущим прогнозам синоптиков, она продлится как минимум до 23 июня.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия FAKRO – 30 лет!

Решение не стандартных идей, чтобы полюбить мансардные окна с инновационной технологией THERMO PRO!

Наша Латвия В латвийских дюнах будут выписывать штрафы до 350 евро

Впредь за стоянку авто в дюнной зоне оперативные службы будут налагать штраф и при отсутствии водителя.

Наша Латвия После прививки — выходной: общество и политики спорят об обязательной вакцинации

Итак, сейм приступил к рассмотрению поправок, согласно которым с 1 октября этого года работодатель будет иметь право увольнять непривитых от коронавируса сотрудников. Но недовольство обязательной вакцинацией велико.

Наша Латвия Latvijas avīze: сможем ли мы платить за продукты питания?

С 1 августа фиксированная цена на электроэнергию для населения увеличилась на 42,9%, а цены на газ с июля выросли на 25-43%. Это неизбежно отразится как на ценах на продукты питания, так и на услуги.

Читайте еще

Дом и сад Как увеличить срок хранения овощей и фруктов

Многие любят покупать овощи и фрукты с запасом для того, чтобы они всегда были под рукой. Однако трудно добиться позитивного результата, поскольку свежие продукты даже в холодильнике быстро портятся или теряют нужную форму. Какие секреты помогут увеличить срок хранения овощей и фруктов?

Политика Шлесерс: режим Кариньша-Левитса должен пасть!

Объявивший недавно о своем возвращении в политику Айнар Шлесерс прокомментировал свое видение политических процессов сегодняшнего дня и будущего.

Политика На измерители качества воздуха в школах выделены 2 миллиона евро

Министерство образования и науки (МОН) объявило ускоренный открытый конкурс на закупку приборов измерения качества воздуха, свидетельствует информация на сайте Бюро по надзору за закупками.

В мире Литва обвинила Лукашенко в силовом удержании мигрантов

Белоруссия закрыла границы, чтобы силой удерживать нелегальных мигрантов из стран Ближнего Востока. Об этом заявили в администрации президента Литвы Гитанаса Науседы, сообщает Telegram-канал Baltnews.