25 июля, воскресенье
  • Jēkabs,
  • Žaklīna,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Стало известно имя россиянина, задержанного в Риге

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
Газета.ru 11:02, 17 июня, 2021 7

В Риге правоохранители на два месяца арестовали гражданина России. Как сообщает "Газета.ru", об этом пишет ТАСС со ссылкой на посольство России в Латвии.


Источник: LETA

«В настоящее время находимся на связи с родственниками и адвокатом задержанного», — сказали в дипломатическом представительстве.

Сообщается, что 48-летний Г. В. Силохин был задержан в аэропорту Риги 9 июня. Суд поместил его под арест на два месяца.

Что послужило причиной ареста, не уточняется.

Ранее суд Видземского предместья Риги арестовал латвийского депутата Сейма Яниса Адамсонса по подозрению якобы в шпионаже в пользу России и отправил его под стражу. Суд также принял решение о задержании еще одного человека. Установлено, что он является российским гражданином.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Поздравляем!

В июле исполнилось 20 (!) лет со дня открытия самого первого магазина предприятия Maxima Latvija: случилось это в Риге на Юрмалас гатве, 85.

Именно этим, тогда скромным магазином (сегодня его площадка в три раза больше!), расположенном в зеленом районе столицы, началась успешная история крупнейшей торговой сети в Латвии – Maxima Latvija. Сейчас у предприятия 175 магазинов по всей Латвии, в которые каждый день приходят 300 000 человек. Общее количество работающих – 7500 человек.

Наша Латвия Синоптики рассказали о погоде сегодня

Суббота будет солнечной, временами возможна переменная облачность, без осадков, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия «Интимный» обыск граждан Латвии – унижение или норма?

«Хотелось бы выяснить, законно ли обыскивать заключенных при помощи металлоискателя по нескольку раз на дню? Причем речь идет не о рамке, как, например, в аэропортах, а о приборе, которым водят по телу человека, в том числе и по интимным местам. Считаю, что это унижает человеческое достоинство заключенных» (из письма читателя bb.lv).

Наша Латвия Битва за семейные ценности в Латвии: двуполые браки против однополых

Пока одни озабочены пандемией, другие все еще сражаются за свое понимание семьи и семейных ценностей.

Читайте еще

В мире Турецкие военные погибли при нападении на БТР в Сирии
Двое турецких военных погибли и двое получили ранения при нападении на БТР на севере Сирии в районе операции «Щит Евфрата». «После нападения террористов их цели в этом районе были немедленно подвергнуты обстрелу. Атаки на их позиции продолжаются», — сообщило Минобороны Турции.
Спорт «Зенит» обыграл «Химки» в матче первого тура РПЛ
Петербургский «Зенит» обыграл «Химки» в матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча состоялась в подмосковных Химках и завершилась победой гостей со счетом 3:1. Первый гол в матче забили химчане, отличился Илья Кухарчук (28-я минута). У «Зенита» забивали Сердар Азмун, Александр Ерохин и Алексей Сутормин.
В мире Новое наводнение началось из-за обрушившихся на Бельгию дождей
На Бельгию вновь обрушились проливные дожди и спровоцировали новое наводнение. Особенно пострадала провинция Намюр, в частности город Динант. Люди не получили травм, нанесен только материальный вред. Службы спасения загружены вызовами из разных частей города, некоторые улицы затоплены и блокированы смытыми машинами.
Спорт «Спартак» проиграл «Рубину» в РПЛ
Московский «Спартак» проиграл казанскому «Рубину» в матче первого круга РПЛ. Встреча прошла в Казани и завершилась победой хозяев со счетом 1:0. Единственный мяч на 49-й минуте забил защитник «Рубина» Илья Самошников. Это первое поражение нового главного тренера спартаковцев Руя Витории в официальных матчах.