02 августа, понедельник
  • Normunds,
  • Stefans,
  • Илья,
  • Панас,
  • Севастьян
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Из-за собраний молодежи автостоянки у магазинов в Риге будут закрывать

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 18:45, 19 июня, 2021 6

Государственная полиция (ГП) выявила несанкционированные массовые собрания на стоянках. Таким образом, полиция в сотрудничестве с несколькими торговыми центрами в Риге согласилась закрывать автостоянки в нерабочее время.



За минувшие выходные полиция выявила несколько случаев массового нарушения молодыми людьми как правил дорожного движения, так и требований эпидемиологической безопасности по вечерам путем организации стихийных собраний в различных местах, особенно на автостоянках в Рижском районе.

Выяснилось, что в этих несогласованных публичных мероприятиях люди вели себя агрессивно, особенно при управлении транспортным средством - неоднократно обнаруживалось агрессивное вождение, при этом многие автомобили не были в надлежащем техническом состоянии.

Также в поздние вечерние часы нарушается общественный порядок, громко слушается музыка. Такие массовые собрания также представляют опасность для эпидемиологической безопасности, поскольку различные ограничения действуют и сегодня.

Чтобы предотвратить подобные несанкционированные меры в будущем, когда нарушается ряд правил, Государственная полиция в сотрудничестве с несколькими торговыми центрами в Риге согласилась закрыть автостоянки в нерабочее время.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Началась подписка на газету «СЕГОДНЯ»! И не только на газету

Время бежит, все меняется, и лишь одно остается неизменным: каждый год в первый рабочий день августа в 9 часов утра начинается подписная акция единственной в Латвии и Евросоюзе ежедневной классической газеты на русском языке "СЕГОДНЯ".

Наша Латвия К выходным в Латвию придет новый циклон

В ближайшие дни в Латвии повысится атмосферное давление и дождей будет меньше, но, по мнению синоптиков, в пятницу, скорее всего, в страну придет новый циклон, пишет ЛЕТА.

Наша Латвия Куда 1 сентября сядут школьники Латвии – за парту или за домашний стол?

Заболеваемость Covid–19 продолжает расти, куммулятивный эффект, то есть число заболевших за последние 14 дней в расчете на 100 тысяч, уже приблизился к 40. Для сравнения: еще месяц назад было немногим более 20. Однако пока все представители правящей коалиции убеждены, что новый учебный год должен начаться в… допандемийном режиме, то есть школьники и студенты вернутся к очному обучению.

Наша Латвия В понедельник в Латвии выпадет более половины месячной нормы осадков

В понедельник в Латгале, Селии и в восточной части Видземе ожидается продолжительный и сильный дождь, местами пройдет особо сильный ливень, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

В мире Бывший президент Кыргызстана Акаев вернулся в страну. Выдала Россия?

Бывший президент Киргизии Аскар Акаев, который был объявлен в розыск, доставлен в Бишкек, с ним проводятся следственные действия. Об этом пишет "Газета.ru".

В мире животных Рыба спряталась от акулы за человеком

Рыба заплыла за мужчину в попытке спастись от молотоголовой акулы на курорте в американском городе Панама-Сити-Бич, штат Флорида, пишет USA Today.

Люблю! 7 необычных принципов воспитания детей в странах Северной Европы

Нам иногда кажется, что люди из Скандинавии более свободные, раскрепощенные и лишенные стереотипов. Посмотрим, как воспитывают детей расслабленные родители.

Наша Латвия Самые дешевые продукты питания в столицах Балтии были в Вильнюсе

Самые дешевые продукты питания среди столиц стран Балтии во втором квартале были в Вильнюсе, Рига занимала второе место, а самые дорогие продукты питания были в Таллине, свидетельствуют данные Центра содействия сельскохозяйственному рынку.