02 августа, понедельник
  • Normunds,
  • Stefans,
  • Илья,
  • Панас,
  • Севастьян
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Сегодня в Латвии - рабочий день

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 09:15, 19 июня, 2021 1

Сегодня в Латвии - рабочий день, который перенесен с 25 июня, указано в распоряжении Кабинета министров от 30 июня 2020 года "О переносе рабочих дней в 2021 году".



В соответствии с законом о труде в учреждениях, финансируемых из государственного бюджета, где рабочая неделя - пять дней, с понедельника по пятницу, в этом году рабочий день перенесен с пятницы, 25 июня, на субботу.

Соблюдать распоряжение Кабмина рекомендуется всем самоуправлениям, предприятиям и организациям.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия К выходным в Латвию придет новый циклон

В ближайшие дни в Латвии повысится атмосферное давление и дождей будет меньше, но, по мнению синоптиков, в пятницу, скорее всего, в страну придет новый циклон, пишет ЛЕТА.

Наша Латвия Куда 1 сентября сядут школьники Латвии – за парту или за домашний стол?

Заболеваемость Covid–19 продолжает расти, куммулятивный эффект, то есть число заболевших за последние 14 дней в расчете на 100 тысяч, уже приблизился к 40. Для сравнения: еще месяц назад было немногим более 20. Однако пока все представители правящей коалиции убеждены, что новый учебный год должен начаться в… допандемийном режиме, то есть школьники и студенты вернутся к очному обучению.

Наша Латвия В понедельник в Латвии выпадет более половины месячной нормы осадков

В понедельник в Латгале, Селии и в восточной части Видземе ожидается продолжительный и сильный дождь, местами пройдет особо сильный ливень, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Арабская Латгалия? На востоке Латвии готовятся к атаке пришельцев

Вести из Литвы, где количество пойманных за последние месяцы "подарков от Лукашенко" — нелегальных мигрантов — перевалило за 3000, волнуют жителей и Латгалии. Ведь литовские и белорусские земли совсем рядом — вот они, рукой подать. А что если мигранты полезут и к нам — в тихую и мирную Латгалию?

Читайте еще

Наша Латвия Профессор: население сократится вдвое, мы можем потерять государственность

Профессор РТУ, экономист Янис Ванагс в интервью программе "Прямая речь" телеканала RTVi дал весьма неблагоприятный прогноз развития для нашей страны.

В мире Bloomberg: США оказались на пороге дефолта

Лимит суммы долга установили на уровне 22 триллионов долларов в 2019 году, однако в этом июне задолженность выросла до 28,5 триллиона. По информации агентства, если конгресс не предпримет никаких действий, Министерству финансов придется пойти на крайние меры. Теперь ведомство сможет распоряжаться только денежными средствами на счетах — 450 миллиардов долларов.

Наш город Для владельцев карт рижанина будут отменены льготные тарифы на парковку

С учетом рекомендаций Совета по конкуренции с 1 сентября для владельцев карт рижанина будут отменены сниженные ставки тарифа на парковку в тарифных зонах B, C и D, если клиент при расчете использует карту рижанина, сообщили агентству ЛЕТА в Рижской думе.

Спорт Россиянка Мельникова разделила с японкой бронзу Олимпиады в вольных упражнениях
Российская гимнастка Ангелина Мельникова заняла третье место в вольных упражнениях на Олимпиаде в Токио. Спортсменка из России набрала 14,166 балла. Такую же оценку получила Маи Мураками из Японии. Таким образом, гимнастки разделили третью позицию и обе получат бронзовые медали.