04 августа, среда
  • Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Субботнее утро - самое теплое в этом году

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 09:30, 19 июня, 2021

В субботу утром по всей Латвии - ясная погода, свидетельствует метеорологическая информация.



Дует южный, юго-восточный ветер.

Минимальная температура воздуха ночью в Латвии составляла +11.. + 19 градусов, а в Даугавгривском и Лиепайском порту даже +20 градусов. Такая теплая ночь была впервые в этом году.

В девять утра воздух прогрелся до +22.. + 26 градусов.

В Риге - солнечная погода, дует слабый юго-восточный ветер. Температура воздуха на рассвете колебалась от +14 градусов в международном аэропорту "Рига" до +20 градусов в Даугавгриве.

Максимальная температура воздуха в пятницу, по данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, составляла от +25,5 градуса в Вентспилсе до +30,3 градуса в Мерсрагсе.

Самая высокая температура воздуха в Европе 18 июня составила +36 градусов в Германии и на юге России. Самая низкая температура воздуха ночью -1 в субботу в Исландии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Из-за циклона в ближайшее время погода изменится

В эти выходные и на следующей неделе в Латвии периодически будет пасмурно и дождливо, в солнечные моменты температура воздуха немного повысится, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Компенсация за оккупацию: зачем Минюст ЛР изучает бюджет Латвийской ССР

На днях стало известно о том, что Министерство юстиции ЛР готово потратить 9900 евро на подготовку информативной сводки по позициям бюджетных расходов Латвийской ССР с 1961 по 1990 год. Соглашение в итоге было заключено с Видземской высшей школой. Как было указано в заявке на закупку, данная информация необходима «для предоставления необходимых документов комиссии, которая рассчитывает ущерб, нанесенный Латвии бывшим Советским Союзом».

Наша Латвия Днем сохранится слабый ветер

В среду в Латвии сохранится слабый ветер, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Психиатр: пандемия сделала людей более «послушными»

Поддержка легализации марихуаны латвийским обществом в последнее время заметно снизилась. В том числе такая тенденция может быть связана с пандемией COVID-19, предположил в эфире радио Baltkom профессор Кафедры психиатрии и наркологии, вице-президент Латвийского общества психиатров Марис Таубе.

Читайте еще

В мире Западный бизнес обвинили в финансировании пропаганды Лукашенко

Два из трех рекламных роликов, транслируемых на государственном белорусском телевидении, сделаны в интересах крупных корпораций из Европы и США. Об этом свидетельствует анализ, проведенный немецко-швейцарской правозащитной организацией Libereco - Partnership for Human Rights, которая уже более десяти лет занимается защитой прав человека в Беларуси. Об этом пишет DW.

Спорт «Интер» потребовал у «Челси» 117 миллионов евро за возвращение бывшего игрока
«Челси» нацелился на возвращение в клуб нападающего сборной Бельгии Ромелу Лукаку, который выступает за миланский «Интер». Трансфер бывшего форварда клуба может обойтись лондонцам в 117 миллионов евро — именно такую сумму потребовал «Интер» за Лукаку. По оценке Transfermarkt стоимость Лукаку — 100 миллионов евро.
В мире животных Ехидна устроила дебош в австралийском магазине

Поздно ночью в алкогольном магазин BWS на севере Нового Южного Уэльса (Австралия) появился неожиданный клиент. Сначала он долго изучал ассортимент: гулял возле холодильника с пивом и проверял ящики с вином и шампанским, а потом устроил настоящий дебош, пишет Daily Mail.

В мире В Литве непривитых предлагают не пускать в торговые центры

Литовское правительство предлагает, чтобы непривитые или не переболевшие коронавирусом люди могли делать покупки только в небольших магазинах, не могли посещать мероприятия в закрытых помещениях, заведения общественного питания.