29 июля, четверг
  • Edmunds,
  • Edžus,
  • Vidmants,
  • Валентина,
  • Павел
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В конце июня жара немного отступит

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 08:31, 24 июня, 2021

В оставшиеся дни июня жара в Латвии спадет, прогнозируют синоптики.


Источник: LETA

В пятницу и субботу, 25 и 26 июня, будет больше облаков, во многих местах ожидаются дожди и грозы.

Температура воздуха ночью опустится до +15...+21 градуса. В пятницу температура воздуха на востоке страны все еще может быть +31 градус. В субботу и воскресенье столбик термометра, вероятно, не будет выше +20...+26 градусов.

На следующей неделе также могут быть дожди и грозы. Температура воздуха днем ожидается в пределах от +20 до +30 градусов, в самые холодные ночи столбик термометра опустится до +10 градусов.

Преимущественно будет дуть слабый ветер, во время грозы — порывистый.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В четверг в Латвии станет прохладней

В ближайшие сутки погодные условия в Латвии существенно не изменятся - ожидается переменная облачность, возможны кратковременный дождь и гроза, воздух станет на градус холоднее, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Очное обучение: директора школ не хотят быть "стрелочниками"

Чтобы с 1 сентября начать очное обучение, Министерство образования и науки уделяет особое внимание необходимости вакцинации и соблюдению "протокола безопасности".

Наша Латвия Во вторник из-за грозы и ветра во многих местах Латвии были повалены деревья

За минувшие сутки сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы получили семь вызовов по поводу поваленных ветром деревьев, упавших на дороги или важные объекты.

Наша Латвия Стоит поторопиться: производители лаванды приступили к сбору цветов

Этой весной четверть саженцев лаванды в Латвии вымерзла, поэтому урожай не столь хорош, как можно было бы ожидать этим жарким летом. Но нет худа без добра: замерзшие саженцы снова дали всходы, позволив продлить сезон цветения минимум на 10 дней, сообщает Skaties.lv со ссылкой на «900 секунд».

Читайте еще

Наша Латвия Сегодня будет жарко

Первый день недели будет жарким и в основном солнечным, однако периодически солнце закроют облака, а в западной части страны возможен кратковременный дождь, прогнозирует Латвийский центр среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Июль обещает стать самым жарким месяцем в истории метеонаблюдений в Латвии

Ожидается, что июль этого года станет самым жарким месяцем в истории метеорологических наблюдений в Латвии, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Синоптики рассказали о погоде сегодня

Суббота будет солнечной, временами возможна переменная облачность, без осадков, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

В мире животных Ахтунг: Азовское море превратилось в кисель из медуз!

В воду у побережья Азовского моря в районе российских станиц Голубицкой и Должанской войти невозможно, она кишит медузами, напоминая желе или кисель. Чтобы можно было зайти в воду, полоски пляжей пытаются отгородить защитными сетями. Добрались медузы и до Крыма.