19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Июль в Латвии ожидается теплее нормы

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 12:45, 26 июня, 2021 1

Прогнозы показывают, что в июле в Латвии в среднем ожидается более высокое атмосферное давление и, следовательно, более теплая погода, чем в среднем в другие годы.



Данные Европейского центра среднесрочных прогнозов погоды показывают, что все недели июля в Латвии, как ожидается, будут значительно теплее, чем обычно. В мае эти прогнозы ознаменовали прохладный июнь, но с приходом неожиданной жары изменились и прогнозы на все лето.

Датский метеорологический институт также отмечает, что первоначальные прогнозы относительно прохладного и влажного лета в регионе Балтийского моря не оправдались и, по последним данным, за теплым июнем последуют теплый июль и первая половина августа. В свою очередь, в конце августа-сентябре нас ждет выраженно осенняя погода – прохладный воздух и дожди.

Хотя в июле прогнозируется антициклон, что обычно означает сухую и солнечную погоду, версии по поводу осадков различаются. Антициклон вряд ли будет сильным, и из-за потепления Балтийского моря в июне ожидается высокая влажность, которая часто может приводить к дождям и грозовым облакам.

Ожидается, что жара будет стабильной, но текущие прогнозы не предполагают, что в ближайшем будущем ожидается такая же жара, как во время солнцестояния. Минимальная температура воздуха ночью обычно ожидается в пределах +12 ... + 20 градусов, максимальная днем ​​в среднем будет от +22 до +30 градусов. Ветры будут в основном медленными и меняющими направление.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Никакого нарушения не было! Я просто не понравился полицейскому

Минувшим летом Мартиньш с друзьями катался на своей машине по Скрунде, решив заехать на местную заправочную станцию. Именно там у водителя произошел неприятный разговор с полицией, передает «Bez Tabu».

Наша Латвия Букшс: первый снег можно ждать уже в сентябре

Во второй половине сентября, особенно около 21 сентября, погода будет, в основном, без осадков, прогнозирует латвийский фенолог Вилис Букшс. Он также рассказал, когда в стране может появиться первый снег.

Наша Латвия Ультиматум Левитсу: сегодня в Риге пройдет очередной пикет

Сегодня в Риге пройдет пикет на набережной возле Рижского замка, свидетельствует информация организаторов в социальных сетях.

Наша Латвия Суббота будет солнечной и прохладной

В ночь на субботу температура воздуха в Латвии снизилась до +1...+5 градусов, день будет солнечным, но прохладным, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

В мире Недавно избранный мэр Йоханнесбурга погиб в ДТП
Недавно избранный мэр южноафриканского Йоханнесбурга Джолиди Матонго погиб в автокатастрофе. Он был избран на эту должность 10 августа после смерти своего предшественника Джеффа Махубо в июле из-за коронавируса. Таким образом, Матонго проработал на должности мэра мегаполиса чуть больше месяца.

Спорт Захарова впервые сыграла в баскетбол
Официальный представитель МИД России Мария Захарова впервые сыграла в баскетбол. «Первый раз вышла на баскетбольную площадку. Или не площадку? Зал, поле?.. Знала, что есть мяч и корзины. Больше не знала ничего», — написала дипломат. Как рассказала Захарова, игра была благотворительной, поэтому «надо было рискнуть».
В мире Латинскую Америку захотели объединить по принципу Евросоюза
Президент Эквадора Гильермо Лассо предложил выстраивать интеграционные процессы между странами Латинской Америки и Карибского бассейна по принципу Европейского союза. По его словам, прежде всего неободимо развивать экономическую интеграцию, и лишь затем политическую, и выстраивать отношения на прагматической основе.
В мире В Европарламенте сочли Францию другом «второго ранга» для США
Французский депутат Европарламента Тьерри Мариани счел, что Франция является для США другом «второго ранга», об этом свидетельствует расторжение Австралией контрактов на поставку французских подлодок из-за создания партнерства AUKUS. По его мнению, эта ситуация показала, что «США играют только за себя».