23 сентября, четверг
  • Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Мать в ужасе: похороны на берегу моря? Это должен был увидеть мой сын?!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 21:00, 2 июля, 2021 6

«Кто отвечает за окрестности мола Мангальсалы?» , - пишет на «Доске жалоб» Санита, добавляя к публикации тревожную фотографию головы свиньи.



«Были сегодня удивлены столь неприятным зрелищем, которое нужно было увидеть моему сыну!», - возмущается женщина.

Отметим, что в комментариях люди не разделили шока Саниты, указав, что такое же самое зрелище можно увидеть почти в каждом мясном магазине – нервничать тут не нужно.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В ночь на четверг температура местами опустится ниже нуля

В ночь на четверг в Латвии местами, где небо будет ясным, температура воздуха опустится на один-два градуса ниже нуля, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Сократилось количество латвийцев, покупающих контрабандные товары

В этом году сократилось количество жителей Латвии, которые за последний год покупали такие контрабандные товары, как сигареты, табак, алкоголь и топливо, свидетельствуют результаты проведенного социологической компанией "SKDS" опроса, которые сегодня были представлены на 3-м Национальном форуме по проблематике контрабанды.

Наша Латвия В этот купальный сезон утонуло 63 человека

В этом году во время купального сезона было спасено 29 человек и в водоемах найдено 63 погибших, в том числе один несовершеннолетний, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

Наша Латвия Глава больницы о настоящих зарплатах врачей и видах на четвертую волну covid

Правда ли, что общее состояние здоровья жителей Латвии сильно ухудшилось за время пандемии и что с этим делать? Об этом в эфире передачи «Действующие лица» на Латвийском радио – 4 рассказал Риналд Муциньш, руководитель университетской клинической больницы им. Паула Страдыня.

Читайте еще

Наш город Рижская дума два месяца не может убрать упавшее в Агенскалнсе дерево

До июля этого года жители Агенскалнса радовались красивому клену, но сама природа уничтожила это дерево одним дуновением ветра. И вот уже два месяца Рижская дума не может убрать упавшее дерево, передает Bez Tabu.

Наша Латвия Что это за сахарный петушок?! Люди недоумевают от нового памятника в Риге

У здания кабмина и суда установлен новый художественный объект. Целый ряд фотографий с места опубликовал в социальных сетях Валдис Гаварс. Как видно из комментариев, далеко не всем новинка пришлась по вкусу.

Наша Латвия Рижане негодуют: недавно отремонтированный тротуар уже в критическом состоянии

В центре Риге на улице Авоту уже начали обваливаться только что сделанные тротуары, что вызывает волну гнева среди местных жителей, передает Bez Tabu.

Наша Латвия Ошибка на ценнике «Rimi» основательно смутила клиентов магазина (+ФОТО)

Неудачно отпечатанный ценник в магазине «Rimi» основательно смутил покупателя, который поделился увиденным в социальных сетях.