20 сентября, понедельник
  • Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Есть работа для медиков на границе! Обещают 250 евро в сутки

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 16:30, 9 июля, 2021 4

SIA "Centrala Laboratorija" объявила о вакансиях медсестер, фельдшеров и биомедицинских лабораторантов для работы в пункте пограничного контроля "Терехово" в муниципалитете Зилупе и в пункте пограничного контроля "Гребнево". Обещают платить до 250 евро в день до вычета налогов, согласно веб-сайту лаборатории.


Источник: LETA

Требования для работы включают опыт работы медсестрой, фельдшером или биомедицинским лаборантом, соответствующее медицинское образование и регистрацию в реестре практикующих врачей, а также очень хорошие коммуникативные навыки и навыки по работе с компьютером.

В служебные обязанности входит отбор образцов для анализа на Covid-19.

Вознаграждение до налогов составит 200 евро в сутки с надбавкой 50 евро за интенсивность.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия «Всюду взрывы, пыль, шум, крики!» Премьер Кариньш разглядел светлое будущее

Военные учения прямо в центре Риги, кажется, и видных деятелей главной партии власти — "Нового Единства" — настроили на боевой лад. Премьер Кришьянис Кариньш на субботнем конгрессе партии в Валмиере сравнил нынешнюю пандемийную ситуацию в стране с полем боя. "Всюду взрывы, пыль, шум, крики, и тяжело разглядеть происходящее", — образно обрисовал положение в Отечестве глава правительства.

Наша Латвия Тарифы не греют душу: жить в тепле и в чистоте в Риге становится не по карману

Цены на природный газ продолжают расти, поэтому отопление в Риге станет еще дороже. Об этом объявили в Rīgas siltums. С нового года вдвое (!) вырастут и тарифы на вывоз мусора.

Наша Латвия Удачливый президент: Густавс Земгалс — человек–улица

Ежедневно десятки тысяч рижан слышат объявление в общественном транспорте: "Густава Земгала гатве!". В этом году магистраль в честь второго главы независимой Латвии начали масштабно расширять и продлевать. Но кем же был сей государственный деятель, оставшийся несколько в тени современников? Об этом рассказывает фотовыставка на Эспланаде, открывшаяся к 150–летнему юбилею.

Наша Латвия Уроки истории: «Оставим женственность женщинам. Вернем мужественность мужчинам»

О чем 100 лет назад писала латвийская газета «Сегодня», а 50 лет назад – газета «Советская молодежь».

Читайте еще

Техно Ученые установили, что аппендикс увеличивает продолжительность жизни

В исследовании, опубликованном в Journal of Anatomy, предполагается, что аппендикс - отнюдь не лишний орган, поскольку он дает селективное преимущество. Фактически, его присутствие коррелирует с увеличением продолжительности жизни. Об этом пишет Le Monde. Перевод - InoPressa.

Lifenews Ученые назвали признак надвигающейся смерти

Ухудшение двигательных функций у людей старше 65 лет может сигнализировать о приближающейся смерти, пишет научный журнал The BMJ.

Наша Латвия Этим летом к врачам ходят чаще. А может и реже

Этим летом к семейным врачам обращается гораздо больше пациентов, чем в летний сезон в другие годы, сообщила Латвийскому радио Сармите Вейде, глава Латвийской ассоциации семейных врачей. У сельских семейных врачей мнение другое.

Наш город Фильм ужасов: куда бежать в Латгалии, если у ребенка разболелся зуб?

Мама 4-летнего мальчика в соцсетях рассказала жуткую историю о том, как безуспешно два дня искала медицинской помощи для своего сына. В этой истории приняла участие даже полиция.