24 сентября, пятница
  • Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Ребенок купил алкоголь: никто ни за что не отвечает?

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
МК-Латвия 07:03, 14 июля, 2021 2

– Вечером 2 июня мой 13-летний внук пришел домой пьяным, ему было настолько плохо, что пришлось вызвать скорую помощь, которая увезла внука в больницу, обратилась в «МК-Латвию» читательница из Огре.



Внук рассказал, что вместе с другом решил отметить наступление каникул и купил в магазине две бутылки вина. Каждый из них выпил по бутылке. Я не понимаю, как такое могло произойти, что ребенку продали вино. Его мама, моя дочка, пошла в магазин, в котором внук купил вино, и потребовала показать ей видеозапись с касс, чтобы поговорить с кассиром, которая продала вино. Но ей сказали, что видеозапись уже удалена. Полиция тоже ничем не смогла помочь. Если и дальше никто ни за что не будет отвечать, то ничего хорошего наших детей не ждет. Если что, то вины с внука я не снимаю.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Земессарги просят людей помочь: во время учений без вести пропал дрон

Земессарги все еще ищут дрон, пропавший во время учений «Намейс». Эксперты вооруженных сил считают, что летательный аппарат мог упасть в Лубанское озеро, поэтому земессарги просят не только охотников и грибников быть отзывчивыми, но и рыбаков призывают сообщить, если они заметят пропавшую технику.

Наша Латвия Подписка-2022: «Газету выписываю практически всю жизнь»

В редакции газеты "СЕГОДНЯ" продолжается подписка. Здесь вы можете приобрести годовой абонемент не только на единственную в Латвии и Евросоюзе ежедневную газету на русском языке, но и на другие наши издания. Ждем читателей по прежнему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, второй этаж.

Наша Латвия При выдаче денег 2-го пенсионного уровня на руки может «потеряться» 1 млрд евро

С начала этого года работники в Эстонии могут ходатайствовать о снятии своих пенсионных накоплений 2-го уровня. Всего за несколько месяцев в ответственные органы поступило более 100 000 обращений. В программе TV24 «Мой голос» эксперты обсудили, стоит ли предоставлять и в Латвии такую возможность, пишет LA.LV.

Наша Латвия С воскресенья погода станет лучше

С воскресенья погодные условия в Латвии будет определять антициклон, поэтому осадки не ожидаются, а солнце будет светить чаще, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Lifenews Шведские биологи определили причину непреодолимой тяги к спиртному

За принятие человеком решения об употреблении алкоголя отвечает определенная группа нервных клеток в головном мозге, сообщили шведские биологи из Университета Линчепинга. Результаты исследования опубликованы в журнале Science Advances.

В мире животных Ехидна устроила дебош в австралийском магазине

Поздно ночью в алкогольном магазин BWS на севере Нового Южного Уэльса (Австралия) появился неожиданный клиент. Сначала он долго изучал ассортимент: гулял возле холодильника с пивом и проверял ящики с вином и шампанским, а потом устроил настоящий дебош, пишет Daily Mail.

Еда и рецепты Какое розовое вино выбрать для летних дней и вечеров

Теплый вечер, легкие закуски, прохладное розе в бокале... Этим летом розовые вина, определенно, в тренде, пишет журнал «ГастраномЪ». О том, как делают розовое и почему оно нынче так популярно, рассказывает Магистр Вина Фрэнк Смулдерс, человек работающий с вином более 35 лет и знающий об этом напитке практически все.

В мире Датчан назвали самым пьющим народом в Европе. А как же Латвия?

Недавно латвийский минздрав объявил, что начинает войну с зеленым змеем в Латвии, так как у нас самое высокое потребление алкоголя в ЕС. Оказывается, не все об этом знают. "Датчане, самый пьющий народ в Европе",- так называется статья в швейцарском издании Tages-Anzeiger. Перевод - InoPressa.