31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Где искупаться? Вода на море от +10 до +25 градусов!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 10:45, 17 июля, 2021

В субботу в 8 часов утра температура воды в портах была от +10 градусов в Скулте и +14 градусов в Салацгриве до +25 градусов в Лиепае и Вентспилсе, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.



Температура воды в Даугавгриве в это же время была +18 градусов, а в Мерсрагсе, Рое и Колке - около +23, +24 градусов.

Температура воды в большинстве рек и озер за ночь опустилась до +23...+28 градусов.

В пятницу вечером вода в Юрмале прогрелась до +24...+27 градусов, а утром температура воды колебалась в районе +20 градусов.

Как сообщалось ранее, температура воды в Лиелупе у Межотне вечером в пятницу достигла +30,6 градуса, что является новым национальным рекордом. В других реках и озерах Латвии вода также прогрелась до высоких температур.

Синоптики прогнозируют, что в ближайшие дни, когда температура воздуха понизится, вода станет холоднее. В реках и небольших озерах вода остынет быстрее, а в тех местах на море, где вода была холодной, она станет теплее.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Как в Риге встречали золотых медалистов Олимпиады в Токио (ВИДЕО)

Латвийские баскетболисты вернулись домой из Токио. В аэропорту олимпийских чемпионов встречала толпа фанатов и YouTube-канал “ВИДИМО”.

Наша Латвия Карта Латвии: где сходятся моря, и, где застыли в камне крокодилы

То, что территория нынешней Латвии на протяжении веков была землей рыбаков и мореходов, известно многим. Но, пожалуй, нигде этого не прочувствуешь так, как проехав по не слишком популярному у массового туриста, но тем не менее очень интересному и захватывающему маршруту на северо-запад. О том, что мы увидим на этом пути, рассказывает наш консультант, исполнительный директор Ассоциации замков и поместий Латвии и руководитель проекта «Метрика усадеб Латвии» Арманд Муйжниекс.

Наша Латвия Латвия встречает золотых призеров Олимпиады в Токио (+ВИДЕО)

Латвийская баскетбольная команда 3×3 в составе Агниса Чаварса, Науриса Миезиса, Карлиса Паулса Ласманиса и Эдгара Круминьша, завоевавшая золотые медали на Олимпиаде в Токио, вернулась домой. В аэропорту «Рига» золотых медалистов встречали представители Латвийского баскетбольного союза, Латвийского олимпийского комитета, родные, друзья и поклонники.

Наша Латвия Невакцинированным установили самоизоляцию при въезде в Латвию из Литвы и Эстонии

Люди, которые не привиты от "Covid-19", должны будут соблюдать десять дней самоизоляции при въезде в Латвию из 19 стран Европейского союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), в том числе Литвы и Эстонии, свидетельствует информация Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Читайте еще

ЧП и криминал Как действуют телефонные мошенники в Латвии? Три реальных случая

В течение последнего месяца существенно выросла активность мошенников – центр клиентов банка SEB каждый день получает в среднем 35 звонков от клиентов, которым звонили мошенники с целью выведать их данные. Еще месяц назад таких звонков было в два раза меньше.

Спорт Российские гандболистки вышли в четвертьфинал Олимпиады
Российские гандболистки вышли в четвертьфинал Олимпийских игр в Токио. Женская команда одержала победу над француженками в матче группового этапа Игр и досрочно вышла в плей-офф соревнований. Встреча завершилась со счетом 28:27 (15:17) в пользу россиянок. Сборная России — действующий победитель Олимпиады.
COVID-19 Исследование в США показало, что пандемию не остановить только вакцинацией

Чтобы остановить пандемию коронавируса, одной вакцинации недостаточно, нужно также продолжать носить маски и соблюдать социальную дистанцию. К такому выводу пришли авторы статьи опубликованной в научном журнале Nature Scientific Reports. Выдержки из нее приводит издание The Hill.

Спорт Плявиньш/Точс с поражением закончили групповой турнир Олимпийских игр в Токио

Латвийские пляжные волейболисты Мартиньш Плявиньш / Эдгарс Точс завершили турнир Олимпийских игр в Токио с поражением в субботу.