31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Ночью температура воздуха местами понизится до +10 градусов

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 16:45, 20 июля, 2021

Ночью местами в Латвии ожидаются дожди, а температура воздуха может упасть до +10 градусов, прогнозируют синоптики.



Ночью на территории Латвии ожидается переменная облачность, в некоторых местах пройдет кратковременный дождь. Будет дуть слабый западный ветер, на побережье - умеренный северо-западный ветер.

В отдельных регионах страны возможен туман. Столбики термометров ночью опустятся до +10…+15 градусов, местами на побережье - до +16…+18 градусов.

В столице небо будет ясным, осадков не ожидается. Будет дуть северо-западный ветер - от слабого до умеренного, температура не опустится ниже +17…+18 градусов.

Среда будет солнечной, с переменной облачностью. Существенных осадков завтра не ожидается. Будет дуть северный и северо-западный ветер - от слабого до умеренного. Воздух прогреется до +20…+25 градусов.

В Риге облачность будет чередоваться с солнцем, но день пройдет без осадков. Будет дуть северный, северо-западный ветер, температура воздуха составит +22…+24 градуса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Как в Риге встречали золотых медалистов Олимпиады в Токио (ВИДЕО)

Латвийские баскетболисты вернулись домой из Токио. В аэропорту олимпийских чемпионов встречала толпа фанатов и YouTube-канал “ВИДИМО”.

Наша Латвия Карта Латвии: где сходятся моря, и, где застыли в камне крокодилы

То, что территория нынешней Латвии на протяжении веков была землей рыбаков и мореходов, известно многим. Но, пожалуй, нигде этого не прочувствуешь так, как проехав по не слишком популярному у массового туриста, но тем не менее очень интересному и захватывающему маршруту на северо-запад. О том, что мы увидим на этом пути, рассказывает наш консультант, исполнительный директор Ассоциации замков и поместий Латвии и руководитель проекта «Метрика усадеб Латвии» Арманд Муйжниекс.

Наша Латвия Латвия встречает золотых призеров Олимпиады в Токио (+ВИДЕО)

Латвийская баскетбольная команда 3×3 в составе Агниса Чаварса, Науриса Миезиса, Карлиса Паулса Ласманиса и Эдгара Круминьша, завоевавшая золотые медали на Олимпиаде в Токио, вернулась домой. В аэропорту «Рига» золотых медалистов встречали представители Латвийского баскетбольного союза, Латвийского олимпийского комитета, родные, друзья и поклонники.

Наша Латвия Невакцинированным установили самоизоляцию при въезде в Латвию из Литвы и Эстонии

Люди, которые не привиты от "Covid-19", должны будут соблюдать десять дней самоизоляции при въезде в Латвию из 19 стран Европейского союза (ЕС) и Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), в том числе Литвы и Эстонии, свидетельствует информация Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Читайте еще

Lifenews После «Текста» уже не страшно? Кристина Асмус оголила соски

Зрители уже увидели бывшую жену Гарика Харламова полностью обнаженной в фильме «Текст» и «Китобой», однако теперь звезда решила пойти еще дальше. Сегодня актриса опубликовала свой пикантный снимок без привязки к кинообразу. В кадре она продемонстрировала обнаженную грудь, пишет Starhit.ru.

Спорт Россиянки Зыкова и Каримова завоевали серебро и бронзу Олимпиады в стрельбе
Россиянка Юлия Зыкова завоевала серебряную награду Олимпийских игр в Токио в стрельбе из винтовки с 50 метров с трех положений. Победительницей стала швейцарка Нина Кристен. При этом в квалификации Зыкова показала лучший результат, установив олимпийский рекорд. Еще одна россиянка Юлия Каримова завоевала бронзу.
ЧП и криминал В результате пожара в Риге пострадал человек

Сегодня ночью в Риге в результате пожара пострадал человек, несколько жителей были эвакуированы и два человека спасены из задымленных помещений сотрудниками Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС).

ЧП и криминал Как действуют телефонные мошенники в Латвии? Три реальных случая

В течение последнего месяца существенно выросла активность мошенников – центр клиентов банка SEB каждый день получает в среднем 35 звонков от клиентов, которым звонили мошенники с целью выведать их данные. Еще месяц назад таких звонков было в два раза меньше.