24 июля, суббота
  • Krista,
  • Kristiāna,
  • Kristiāns,
  • Kristīne,
  • Ефимия,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Иван – прекрасный человек! Коллега не верит, что разыскиваемый мужчина – убийца

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 20:15, 21 июля, 2021 5

Ивана Агапитова, которого госполиция ищет по подозрению в убийстве футбольного агента Романа Беззубова, его коллега Евгений Борисов не видел в спортклубе "Wrestling Spirit" уже несколько месяцев, пишет Jauns.lv.



Согласно данным "Firmas.lv" Борисов и Агапитов являются соучредителями клуба. Борисов подтвердил, что на распространенной полиции фотографии изображен именно его коллега.

Об убийствен Беззубова Борисов слышал, но не верит, что Агапитов может быть с этим связан.

«Он не убийца. Иван прекрасный человек», - сказал Борисов, добавив, что распространенная полицией информация его крайне удивила.

В то же время, Борисов признал, что уже несколько месяцев не может дозвониться до Агапитова, поскольку его телефон отключен. В последний раз оба встречались зимой.

О втором разыскиваемом мужчине – Денисе Коняшкине – нет публично доступной информации. Единственное – некий Денис Коняшкин 1975 года рождения в 2019 году у нотариуса заключил брачный договор о разделе имущества.

Как сообщалось, по подозрению в убийстве футбольного агента Романа Беззубова полиция ищет Ивана Агапитова 1967 года рождения и Дениса Коняшкина 1975 года рождения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Синоптики рассказали о погоде сегодня

Суббота будет солнечной, временами возможна переменная облачность, без осадков, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия «Интимный» обыск граждан Латвии – унижение или норма?

«Хотелось бы выяснить, законно ли обыскивать заключенных при помощи металлоискателя по нескольку раз на дню? Причем речь идет не о рамке, как, например, в аэропортах, а о приборе, которым водят по телу человека, в том числе и по интимным местам. Считаю, что это унижает человеческое достоинство заключенных» (из письма читателя bb.lv).

Наша Латвия Битва за семейные ценности в Латвии: двуполые браки против однополых

Пока одни озабочены пандемией, другие все еще сражаются за свое понимание семьи и семейных ценностей.

Наша Латвия Дороги: проект за полмиллиона не выдержал первого ливня

Ремонт туннеля в Гробине под Лиепайским шоссе начался осенью прошлого года, кончился уже нынешним летом. Расходы на строительные работы достигли почти полмиллиона евро из государственного бюджета.

Читайте еще

В мире Известный журналист-расследователь умер после нападения в центре Амстердама

Голландский репортер Питер Р. де Врис (Peter R. de Vries), известный своими журналистскими расследованиями по разоблачению фигурантов преступного мира, умер после того, как ему прострелили голову во время нападения в центре Амстердама Об этом сообщает Reuters.

ЧП и криминал Смерть на Яунциемском кладбище: вынесен окончательный приговор взрывнику

Верховный суд (Сенат) поставил точку в нашумевшем деле — убийстве с помощью взрыва на Яунциемском кладбище.

В мире животных В США убили гризли-убийцу

В американском штате Монтана нашли и убили медведя гризли, который забрался в кемпинг, вытащил из палатки женщину и растерзал её, сообщает Associated Press.

В мире В убийстве Хашогги нашли американский след

Саудовские оперативники, которые причастны к громкому убийству оппозиционного журналиста Джамаля Хашогги в 2018 году в Стамбуле, проходили военную подготовку в США незадолго до преступления. Такие данные приводит New York Times, которая раскрыла, что их программа была одобрена Госдепартаментом. Об этом пишет "Независимая газета".