17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Рига: труп несколько недель разлагается в квартире, личинки падают на соседей

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 20:15, 25 июля, 2021 8

Ночной покой рижанки по имени Лаура потревожили личинки, которые начали падать с потолка ей прямо в кровать. Пытаясь найти причину появления незваных гостей, девушка спала той ночью всего пару часов. Уже казалось, что все ликвидировано и это был всего лишь кратковременный ночной кошмар, но к утру личинки появились вновь, передает Bez Tabu.



На следующий день Лаура отправилась на работу, а в ее квартиру приехала бабушка, которая пришла помочь избавиться от личинок. Бабушка сообщила внучке, что 29 июня из квартиры этажом выше вынесли труп, которые уже разлагался.

Оказалось, что личинки в комнате выползали через щели из квартиры на верхнем этаже, где находился труп. Изначально Лаура и ее мама пытались бороться с ними, но безуспешно.

Мать Лауры рассказал, что это была борьба с ветряной мельницей. Как только личинки были собраны, они появлялись вновь. Кроме того, позже они превратились в мух.

Жители не знают, сколько времени труп находился в квартире, но есть подозрения, что у покойного были проблемы с горячительными напитками. Его нашли лежащим в кресле.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В Латвии зарплаты учителей одни из самых низких среди стран ОЭСР

Латвия находится на четвертом месте шкалы самых низких фактических зарплат учителей среди стран, входящих в Организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Такие данные приведены в докладе ОЭСР об образовании "Education at a Glance 2021".

Наша Латвия Eurostat: в августе годовая инфляция в Латвии была выше, чем в среднем по ЕС

В августе годовая инфляция в Латвии была выше, чем в среднем по Европейскому союзу (ЕС) и еврозоне, свидетельствуют данные статистического бюро "Eurostat".

Наша Латвия Выборы депутатов государственной думы Российской Федерации восьмого созыва

Уважаемые граждане Российской Федерации! Приглашаем принять участие в выборах депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации восьмого созыва!

Наша Латвия Пока произнесешь, состаришься. В Латвии придумали, как называть блогеров

Инфлюенсеров и блогеров следует теперь называть авторами дигитального контента, решила во вторник комиссия по терминологии Латвийской академии наук (ЛАН).

Читайте еще

Наша Латвия Что это за сахарный петушок?! Люди недоумевают от нового памятника в Риге

У здания кабмина и суда установлен новый художественный объект. Целый ряд фотографий с места опубликовал в социальных сетях Валдис Гаварс. Как видно из комментариев, далеко не всем новинка пришлась по вкусу.

Наша Латвия Рижане негодуют: недавно отремонтированный тротуар уже в критическом состоянии

В центре Риге на улице Авоту уже начали обваливаться только что сделанные тротуары, что вызывает волну гнева среди местных жителей, передает Bez Tabu.

Наша Латвия Ошибка на ценнике «Rimi» основательно смутила клиентов магазина (+ФОТО)

Неудачно отпечатанный ценник в магазине «Rimi» основательно смутил покупателя, который поделился увиденным в социальных сетях.

Наша Латвия Как кусок мяса! Близким пришлось забирать тело умершего на своей машине

После смерти близкого человека в Даугавпилсской больнице его родственники находятся в откровенном шоке от отношения персонала медицинского учреждения. Чтобы забрать тело из морга, была вызвана дочь умершего, которая была вынуждена поместить тело отца в свой автомобиль, передает Bez Tabu.