17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Риге обещают тропическую ночь, а завтра....

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 15:36, 26 июля, 2021 3

Предстоящая ночь будет очень теплой во многих районах Латвии, во вторник температура воздуха будет на градус ниже, чем в понедельник, а в западных и центральных районах страны могут быть сильные локальные грозы, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.



Ночью будет переменная облачность, местами в некоторых местах в Курземе возможны кратковременные дожди. Ветер слабый, минимальная температура воздуха составит ночью +17…+22 градуса, в восточных районах +14…+16 градусов.

В Риге небо частично закроют облака, ночь пройдет без осадков. В столице ожидается тропическая ночь - минимальная температура воздуха составит +20…+22 градуса.

Днем температура повысится до + 28…+31 градуса, в Курземе до +24…+29

В Риге днем ожидается переменная облачность, во второй половине дня - грозы. Ветер умеренный восточный, юго-восточный, во время грозы порывами до 15 м/с. Максимальная температура воздуха составит около +30 градусов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В Латвии зарплаты учителей одни из самых низких среди стран ОЭСР

Латвия находится на четвертом месте шкалы самых низких фактических зарплат учителей среди стран, входящих в Организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Такие данные приведены в докладе ОЭСР об образовании "Education at a Glance 2021".

Наша Латвия Eurostat: в августе годовая инфляция в Латвии была выше, чем в среднем по ЕС

В августе годовая инфляция в Латвии была выше, чем в среднем по Европейскому союзу (ЕС) и еврозоне, свидетельствуют данные статистического бюро "Eurostat".

Наша Латвия Выборы депутатов государственной думы Российской Федерации восьмого созыва

Уважаемые граждане Российской Федерации! Приглашаем принять участие в выборах депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации восьмого созыва!

Наша Латвия Пока произнесешь, состаришься. В Латвии придумали, как называть блогеров

Инфлюенсеров и блогеров следует теперь называть авторами дигитального контента, решила во вторник комиссия по терминологии Латвийской академии наук (ЛАН).

Читайте еще

Lifenews Михаил Пореченков устроил драку в аэропорту

Звезда сериала «Агент национальной безопасности» совершает гастрольный тур вместе с дирижером Юрием Башметом и камерным ансамблем «Солисты Москвы». Все шло спокойно до сегодняшнего дня: во время перелета в другой город Михаил Пореченков вступил в конфликт в одним из пассажиров.

В мире Европа начала сокращать производство из-за рекордных цен на газ

Высокие цены на газ в Европе, в сентябре приближавшиеся к отметке в 1000 долларов за тысячу кубометров, привели к тому, что некоторые предприятия вынуждены начинать сокращать производство, пишет Bloomberg.

В мире Особо жестокое преступление в Гулбене: трое отморозков ограбили женщину

На этой неделе за особо жестокое ограбление женщины в Гулбенском крае задержаны двое молодых людей и мужчина, информирует представитель полиции Зане Васкане.

Спорт Александр Емельяненко оказался тяжелее блогера на 38 килограммов
Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко оказался тяжелее своего оппонента, блогера Артема Тарасова, на 38 килограммов. Церемония взвешивания перед турниром промоушена «Наше дело» состоялась в Москве. 40-летний Емельяненко весит 124 килограмма. Тарасов — 86 килограммов.