19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Завтра и на выходных Латвию ждет нетипичная для лета погода

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 19:15, 29 июля, 2021 12

В конце этих выходных и в первой половине следующей недели погодные условия будут определяться, в основном, активностью активных циклонов - ожидаются грозы, а также более ветреная и более холодная погода, свидетельствует прогноз Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.



В конце рабочей недели и в выходные дни погода будет определяться разветвленной системой циклонов над Скандинавским полуостровом с необычно сильными для лета порывами ветра.

В пятницу будет дуть юго-западный, южный ветер, порывы которого достигнут скорости 15-19 метров в секунду. В свою очередь, в прибрежных районах ветер будет дуть еще сильнее – до 27 метров в секунду.

Днем во многих местах будет кратковременный дождь, а во второй половине дня с запада будет приближаться большая зона осадков, которые принесут с собой ливни.

В субботу утром ветер немного утихнет, его порывы по стране не будут превышать скорости 15-17 метров в секунду. Днем столбик термометра поднимется до +20 ... + 25 градусов.

В воскресенье усилится юго-западный, южный ветер, порывы составят до 15-18 метров в секунду. Ночью воздух остынет до +14 ... + 18 градусов, а днем ​​не будет теплее +22 ... + 25 градусов.

Дождливая погода сохранится в первую неделю августа, температура воздуха в светлое время суток составит всего около +20 градусов. Согласно текущему прогнозу, в понедельник во многих местах пойдет дождь, но во вторник небо станет яснее и во многих местах засияет солнце. Температура воздуха днем ​​будет в пределах + 17… + 21 градусов. Во второй половине недели до Латвии может дойти новая зона осадков.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Цены — вверх! Уже скоро: вновь повысят тарифы на отопление в Риге

Цены на природный газ продолжают повышаться, и отопление в Риге станет еще дороже, подтвердил агентству ЛЕТА руководитель предприятия теплоснабжения АО "Rīgas siltums" Нормунд Талцис.

Наша Латвия Синоптики: погода в воскресенье — может удивить

В воскресенье на большей части территории Латвии будет сухая и солнечная погода, а в Латгале и Селии день будет пасмурным и дождливым, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Синоптики рассказали, какая погода ждет жителей Латвии в воскресенье

В воскресенье в Латвии не изменится погода, за исключением Латгале и Селии, где пройдут дожди.

Наша Латвия Очередь на всю улицу: как выглядит магазин, где обещали бесплатно отдать всё?

Сегодня утром почти по всей длине улицы Цесу выстроилась очередь из людей, которые ждали открытия магазина, передает «Неаткарига».

Читайте еще

COVID-19 Дети во всем мире начали массово заражаться малоизвестным вирусом

Врачи из США, Великобритании, Швейцарии и Японии сообщили, что дети во всем мире начали массово заражаться малоизвестным респираторно-синцитиальным вирусом (RSV), вызывающим заболевание дыхательных путей. Об этом пишет ВВС News.

Политика Эксперт объяснил, зачем надо было стрелять холостыми в центре Риги

«Проявления гибридной войны не прогнозируемы», - так озаглавлено интервью исследователя центра безопасности и стратегии при Академии национальной обороны Томса Ростокса для Diena.

Спорт Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол
Александр Плющенко, сын двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, сломал руку во время игры в футбол. Фигурист рассказал, что стоял на воротах, неудачно отбил мяч и получил перелом лучевой кости. «Ну ничего, врачи сказали, что жить буду! И можно в лайтовом режиме тренироваться!» — добавил Плющенко-младший.
Дом и сад Как размножить малину осенью

Малину можно размножить разными способами: одревесневшими корневыми отпрысками, корневыми черенками, зелеными отпрысками или черенками, делением куста и семенами. Осенью используются, как правило, два способа, пишет 7dach.