26 сентября, воскресенье
  • Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Желтое предупреждение: прохлада в пятницу принесет с собой ливни

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 06:51, 30 июля, 2021

В последний рабочий день недели во многих местах Латвии возможен дождь, при этом у моря будет дуть сильный ветер. Температура воздуха ожидается не такой высокой, как в предыдущие дни, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.


Источник: LETA

Количество облаков будет меняться в течение дня, во многих местах ожидается кратковременный дождь. В Курземе возможны грозы. В ночь на субботу также ожидаются ливни в центральных районах страны, в связи с чем было объявлено предупреждение желтого цвета.

В целом в пятницу будет дуть умеренный юго-западный, южный ветер, порывы до 15-19 метров в секунду, в прибрежных районах — до 20-24 м/с, вечером на морском побережье – до 26-27 м/с. Воздух прогреется до + 19…+24 градусов.

Днем в Риге временами небо будет ясным, но придется считаться и с кратковременным дождем. Также существует вероятность грозы. Будет дуть умеренный юго-западный ветер, в порывах достигая 15-19 м/с, температура воздуха составит максимально + 21…+23 градуса, пишет ЛЕТА.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийцев предупреждают об опасности столкновения с лесными животными по осени

Осенью количество животных в дикой природе достигает максимума, и они держатся близко к дороге, поэтому водителям, особенно в сумерках, когда ухудшается видимость, нужно передвигаться особенно осторожно, предупреждает ГООО "Latvijas valsts ceļi" (LVC).

Наша Латвия Конфликты и дефицит: что будет, если в Латвии закроют магазины для непривитых

«Недостаток товаров и агрессивность покупателей», - Neatkarīgā изучает опыт соседней республики.

Наша Латвия Уроки истории: «Не мотоцикла испугался малыш, а милицейской формы»

О чем 100 лет назад писала латвийская газета «Сегодня», а 50 лет назад – газета «Советская молодежь».

Наша Латвия Температура воды в водоемах - около +10 градусов

По данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, температура воды в реках, озерах и море в воскресенье утром составляет +8...+13 градусов.

Читайте еще

Наша Латвия В ночь на четверг температура местами опустится ниже нуля

В ночь на четверг в Латвии местами, где небо будет ясным, температура воздуха опустится на один-два градуса ниже нуля, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия С воскресенья ожидается преимущественно сухая погода

С четверга по субботу в Латвии временами ожидаются дожди, а с воскресенья установится преимущественно сухая погода и немного потеплеет, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия В последний день астрономического лета будет пасмурно

В среду в Латвии преимущественно сохранится пасмурная погода, местами будет небольшой дождь, а в Курземе ожидается более солнечный и теплый день, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Во вторник погода особо не изменится, а три года назад было +30 градусов

Во вторник в Латвии сохранится преимущественно пасмурная погода, и лишь в некоторых местах, в основном в Курземе, будет светить солнце, прогнозируют синоптики.