19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Беспросветный идиотизм: люди в шоке от испорченного концерта в Юрмале

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 13:30, 31 июля, 2021 11

Вчера в Юрмале состоялся утренний концерт, на котором собралось несколько десятков человек. На концерте выступила всемирно известная органистка Ивета Апкалнас. Концерт проходил в особом месте, на пляже Дзинтари, поэтому восхода солнца можно было увидеть в сопровождении красивой музыки. Несмотря на красивую локацию и идею мероприятия, несколько пользователей соцсети не скрывали своего возмущения по поводу мероприятия.



И хотя мероприятие проводилось под открытым небом, где есть все возможности соблюдать эпидемиологические правила, многочисленные посетители выразили свое возмущение тому, как на концерте разделяли людей.

Ранее организаторы сообщали, что концерт будет бесплатным. Однако, при входе нужно было показать ковид-сертификат, означающий, что человек переболел или вакцинировался от Covid-19.

Именно этот факт вызвал негодование посетителей.

Невзирая на то, что на концерт впускали людей только с ковид-сертификатами, мероприятием наслаждались и люди без него, сидя на песке по другую сторону установленного ограждения.

«Добрая и злые стороны? Или просто испорченное настроение концерта Восхода солнца из-за разделения людей…», - указал один из посетителей в социальных сетях.

«Беспросветный идиотизм, зная, что под открытым небом вирус практически не передается…», - указал другой.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Цены — вверх! Уже скоро: вновь повысят тарифы на отопление в Риге

Цены на природный газ продолжают повышаться, и отопление в Риге станет еще дороже, подтвердил агентству ЛЕТА руководитель предприятия теплоснабжения АО "Rīgas siltums" Нормунд Талцис.

Наша Латвия Синоптики: погода в воскресенье — может удивить

В воскресенье на большей части территории Латвии будет сухая и солнечная погода, а в Латгале и Селии день будет пасмурным и дождливым, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Синоптики рассказали, какая погода ждет жителей Латвии в воскресенье

В воскресенье в Латвии не изменится погода, за исключением Латгале и Селии, где пройдут дожди.

Наша Латвия Очередь на всю улицу: как выглядит магазин, где обещали бесплатно отдать всё?

Сегодня утром почти по всей длине улицы Цесу выстроилась очередь из людей, которые ждали открытия магазина, передает «Неаткарига».

Читайте еще

Еда и рецепты Какие продукты включить в рацион осенью

С наступлением осени в рацион рекомендуется включить определенные продукты, рассказали диетолог и нутрициолог Ирина Писарева и врач-диетолог Наталья Круглова. По словам специалистов, это поможет улучшить иммунитет и самочувствие.

Культпросвет Теобальд из Динабурга: жандарм, драматург и создатель латгальского театра

Даугавпилсский театр вернулся к активной деятельности после карантинного перерыва — подготовлено аж шесть новых премьер. Театральное искусство живет в Даугавпилсе уже полтора с лишним века — и важнейшая заслуга в его становлении принадлежит человеку, которого звали "в миру" барон Василий Алексеевич фон Роткирх.

В мире Лукашенко назвал столицу Литвы белорусским городом

Глава Белоруссии Александр Лукашенко назвал два города в зарубежных странах, которые, по его словам, являются белорусскими. Это столица Литвы Вильнюс и город Белосток на северо-востоке Польши.

В мире После второго дня голосования в РФ явка избирателей составила 31,5 процента

Явка на выборах в Госдуму к 20 часам московского времени после второго дня голосования в России составила 31,5%, сообщил Центризбирком. В эти данные не входят участники электронного голосования. Об этом пишет "Радио Свобода".