19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Число довольных демократией в Латвии стало меньше

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 10:00, 31 июля, 2021 23

По данным исследования, проведенного центром исследований SKDS, с 2019 года количество людей, довольных функционированием демократии в Латвии, немного уменьшилось.


Источник: LETA

В июне этого года население попросили оценить, насколько оно удовлетворено или не удовлетворено тем, как демократия работает в Латвии.

В целом 37% респондентов довольны демократией в Латвии. Доля населения, думающего таким образом, снизилась на четыре процентных пункта с 2019 года.

Противоположного мнения в этом году придерживается 51% латвийцев, а 14% совсем не удовлетворены тем, как в стране работает демократия.

Еще 12% респондентов не имеют определенного мнения по этому вопросу.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (23)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Цены — вверх! Уже скоро: вновь повысят тарифы на отопление в Риге

Цены на природный газ продолжают повышаться, и отопление в Риге станет еще дороже, подтвердил агентству ЛЕТА руководитель предприятия теплоснабжения АО "Rīgas siltums" Нормунд Талцис.

Наша Латвия Синоптики: погода в воскресенье — может удивить

В воскресенье на большей части территории Латвии будет сухая и солнечная погода, а в Латгале и Селии день будет пасмурным и дождливым, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Синоптики рассказали, какая погода ждет жителей Латвии в воскресенье

В воскресенье в Латвии не изменится погода, за исключением Латгале и Селии, где пройдут дожди.

Наша Латвия Очередь на всю улицу: как выглядит магазин, где обещали бесплатно отдать всё?

Сегодня утром почти по всей длине улицы Цесу выстроилась очередь из людей, которые ждали открытия магазина, передает «Неаткарига».

Читайте еще

COVID-19 Плохой доход и образование: составлен портрет антипрививочника в Латвии

Опрос, проведенный исследовательским агентством SKDS, по мнению его директора Арниса Кактиньша, дает представление о том, кто является самым ярым противником процесса вакцинации в стране.

Наша Латвия Опрос показал, о чем мечтают жители стран Балтии

Опрос людей в странах Балтии, проведенный местным банком, показал: если бы у людей были дополнительные деньги, они, скорее всего, использовали бы их, чтобы осуществить свои мечты и купить квартиру, отремонтировать существующее жилье, путешествовать или купить машину. Молодые люди хотят купить себе дом или квартиру, а люди старшего возраста потратили бы деньги на путешествия, покупку машины или улучшение своего здоровья.

Наша Латвия А губа не треснет? Жители Латвии назвали «зарплату мечты»

Для реализации всех своих запросов и желаний жителям Латвии в 2021 году нужно в среднем 3 204 евро в месяц, свидетельствуют данные опроса центра изучения общественного мнения SKDS, которые опубликовал глава социологического агентства Арнис Кактиньш.

Наша Латвия В Латвии увеличилась удовлетворенность жителей жизнью в стране

По данным опроса агентства исследований общественного мнения SKDS, в последние годы уровень удовлетворенности жителей Латвии своей жизнью практически не изменился, хотя немного возрос.