26 сентября, воскресенье
  • Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Из-за циклона в ближайшее время погода изменится

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 07:46, 4 августа, 2021

В эти выходные и на следующей неделе в Латвии периодически будет пасмурно и дождливо, в солнечные моменты температура воздуха немного повысится, прогнозируют синоптики.


Источник: LETA

В пятницу с юга придет циклон, поэтому восточный ветер усилится, а небо постепенно затянется облаками. Возможно, в субботу центр циклона пересечет Латвию, принеся с собой дождь, что не позволит температуре воздуха на большей части страны подняться выше +20 градусов. В то же время воскресенье может быть более солнечным и теплым – до +27 градусов.

С нестабильной погодой придется считаться и на следующей неделе, возможны проливные дожди и грозы. Температура воздуха ночью будет оставаться выше +10 градусов, а в самые солнечные дни она может достигать +22…+27 градусов.

Как уже сообщалось, в среду в Латвии сохранится слабый ветер, прогнозируют синоптики. Днем ожидается переменная облачность, местами пойдет дождь, пишет ЛЕТА. Температура воздуха поднимется до +19...+23 градусов.

В Риге облака частично закроют небо, осадки не ожидаются, будет дуть слабый северный ветер, воздух прогреется до +21...+22 градусов.

Погода определяется областью повышенного давления.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Температура воды в водоемах - около +10 градусов

По данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, температура воды в реках, озерах и море в воскресенье утром составляет +8...+13 градусов.

Наша Латвия Бабье лето: синоптики сообщили, где сегодня в Латвии будет теплее всего

В воскресенье максимальная температура воздуха в Латвии ожидается от +12 градусов на востоке страны до +18 градусов на юге Курземе, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Мирное соглашение при разводе: можно ли передумать?

«Некоторое время назад мы с супругом развелись. Разводились мирно, у нотариуса, соглашение было обоюдным, документально зафиксировано, что никаких имущественных претензий ни он не имеет ко мне, ни я к нему. Но недавно он позвонил и сообщил, что желает забрать из квартиры (которая, по соглашению, осталась мне) некоторые очень ценные антикварные вещи и предметы мебели.

Наша Латвия Абсурд, что даже привитые вынуждены учиться удаленно!

Новый учебный год крупнейшие вузы Латгалии – из-за низкого процента вакцинированных – решили начать удаленно.

Читайте еще

Наша Латвия В ночь на четверг температура местами опустится ниже нуля

В ночь на четверг в Латвии местами, где небо будет ясным, температура воздуха опустится на один-два градуса ниже нуля, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия С воскресенья ожидается преимущественно сухая погода

С четверга по субботу в Латвии временами ожидаются дожди, а с воскресенья установится преимущественно сухая погода и немного потеплеет, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия В последний день астрономического лета будет пасмурно

В среду в Латвии преимущественно сохранится пасмурная погода, местами будет небольшой дождь, а в Курземе ожидается более солнечный и теплый день, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Во вторник погода особо не изменится, а три года назад было +30 градусов

Во вторник в Латвии сохранится преимущественно пасмурная погода, и лишь в некоторых местах, в основном в Курземе, будет светить солнце, прогнозируют синоптики.