22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Такой автомобиль нам нужен!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
BB.LV 10:05, 30 августа, 2021

Exleasingcar.com – верный путь к приобретению машины вашей мечты. Машины с реальной историей обслуживания и реальным пробегом



Не будет преувеличением сказать, что большинство потенциальных покупателей автомобилей в Латвии ориентируются на машины с пробегом. Это подтверждается и официальной статистикой: средний возраст автомобиля в ЛР — 15–16 лет. Причина очевидна: или у человека просто не хватает средств на покупку нового авто, что называется, с салона, или денег достаточно только на автомобиль ниже классом.

Не покупать кота в мешке

Опытные автовладельцы знают, что приобретая машину с автоплаца или с рук, велик риск приобрести «кота в мешке» - автомобиль с неясной историей «жизни» и обслуживания и, возможно, со скрученным одометром. Вывод один — машины с пробегом следует искать через респектабельные компании, которые действительно дорожат своей репутацией и предлагает проверенные автомобили. Одной из таких компаний, несомненно, является Exleasingcar.



Лучший вариант — автомобили после лизинга

“Уже из названия ясно, что мы занимаемся поставкой автомобилей, которые были в лизинге у автолизинговых компаний и банков. Речь идет об автомобилях в хорошем состоянии, средний возраст таких постлизинговых машин — до 5 лет, - рассказал порталу bb.lv представитель Exleasingcar в Литве Айварас Якулевичюс. Крупнейшие лизинговые компании и банки Германии, Франции, Бельгии, Италии, а теперь еще и Испании, каждые два дня через интернет-автоторги предлагают автомобили, возвращенные им после лизинга. «Раньше услуга таких автоаукционов предоставлялась только бизнесу, то есть юридическим лицам. Сейчас возможность приобрести понравившуюся машину через аукционы Exleasingcar.com есть и у физических лиц. И мы видим, что эта услуга становится все более и более популярной, в том числе и в странах Балтии», - продолжает Айварас Якулевичюс.

Выбор действительно огромный — по 3000 машин для продажи ежедневно! Это автомобили практически всех мировых автопроизводителей, всех классов, всех видов топлива. Потенциальный покупатель может ознакомиться с подробным описанием предлагаемых машин, включая реальный пробег и техническое состояние. «На снимках можно увидеть, как выглядит понравившееся вам машина снаружи, и внутри с разных ракурсов. Разумеется, если есть какой-то дефект — например, царапина на крыле, бампире и т.п, то это будет указано, - говорит представитель Exleasingcar.com.


представитель Exleasingcar в Литве Айварас Якулевичюс
представитель Exleasingcar в Литве Айварас Якулевичюс

После того, как вы выиграли автомобиль, вам нужно в установленный срок оплатить сумму — в соответствии с результатами аутоаукциона. Затем уже начинается наша работа по подготовке документации и транспортировки купленного вами автомобиля, что называется, до вашего дома».

Мойка, химчистка и даже полировка

Отметим, что компания Exleasingcar по вашей просьбе может провести мойку, химчистку купленного вами автомобиля, может произвести покраску, устранение дефектов, поменять масло, тормозные колодки… В общем, полностью подготовить машину для немедленного использования. Если такое желание клиент не выражает, то машина поступает к нему в том виде, в котором и была куплена на аукционе.

«Конечно, за оформление и доставку автомобиля необходимо определенное время. Все зависит от страны, где вы приобрели авто. Если речь идет о Бельгии, то автомобиль окажется в Латвии через 2-3 недели, доставка и оформление из Франции и Германии займет 3-4 недели. Процесс доставки из Испании и Италии может занять до двух месяцев», - поясняет Айварас Якулевичюс.

И никакого риска!

Важно подчеркнуть: приобретая автомобили после лизинга через Exleasingcar.com, покупатель сводит все риски практически к нулю. Во-первых, у автомобиля совершенно ясная, прозрачная история. Достаточно сказать, что это гарантийные авто, которые обслуживались своевременно и только в дилерских центрах. Во-вторых, каждый автомобиль проходит предпродажную проверку и тем самым подтверждается, что состояние автомобиля соответствует его пробегу и проведенным гарантийным работам. В-третьих, если вдруг выяснится, что продавец при продаже не указал какой-то серьезный дефект покраски (царапина, скол и т. п.), то дальше уже Exleasingcar.com от лица нового владельца авто предъявляет претензии продавцу. «Главное для солидных лизинговых компаний, банков — это их репутация. Поэтому все делается на соответствующем высоком уровне, чувствуя ответственность перед покупателем», - заключает А. Якулевичюс.

Итак, остается… попробовать преимущества автоаукционов, для чего следует зайти на сайт Exleasingcar.com, зарегистрироваться и получить все пошаговые инструкции для участия в автоторгах.


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Непривитых оставят без обеда: вакцинированные раздражены антиваксерами

Заболеваемость Covid–19 в Латвии быстро растет, но население прививаться не спешит. Это раздражает уже не только власти, но и вакцинированную часть общества.

Наша Латвия Ну и ну: цены производителей в Латвии всего за месяц выросли на 2,2% (ГРАФИК)

В августе, согласно данным Центрального статистического управления, уровень цен производителей в латвийской промышленности вырос на 2,2% по сравнению с июлем.

Наша Латвия Maxima: возможные ограничения снизят доступ к товарам первой необходимости...

Чем может грозить литовский сценарий жестких ограничений, связанных с COVID–19, повторенный в Латвии? Этот вопрос мы задали самой большой торговой сети в нашей стране – Maxima Latvija.

Наша Латвия Как удорожание электричества отразится на ценах продуктов питания

Рост цен на электроэнергию отразится на производстве энергоемкой продукции, прогнозируют специалисты продовольственной сферы.

Читайте еще

ЧП и криминал Ночью под Красловой загорелись рулоны сена

Прошлой ночью в Краславском районе загорелись сложенные рулоны сена, и их тушат до сих пор, пишет ЛЕТА.

Экономика Рост цен на газ приведет к дефициту продуктов в Европе

Дорожающие газ и электроэнергия рискуют оставить пустыми полки в европейских продуктовых магазинах. К такому выводу пришли эксперты газеты «Известия».

Наша Латвия В итальянских школах учат, что Латвия – это часть России

В Италии школьники изучают географию по учебнику, в котором страны Балтии, в том числе Латвия, изображены на карте как часть России. Посольство Латвии в Италии вместе с посольствами Эстонии и Литвы в настоящее время готовит письмо министру образования Италии. Пока неизвестно, будет ли этот учебник географии изъят из обращения в Италии, пишет «Неаткарига».

Политика Иностранные послы посетят Видземе

Главы иностранных дипломатических представительств в Латвии сегодня совершат ежегодный региональный визит - на этот раз в сопровождении госсекретаря Министерства иностранных дел Андриса Пелшса послы посетят Видземе.