22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Синоптики рассказали, сохранится ли тепло до конца недели

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 08:20, 8 сентября, 2021 1

В пятницу и субботу температура воздуха в Латвии поднимется до +25 градусов, и это будут самые теплые дни месяца, так как на следующей неделе станет значительно холоднее, прогнозируют синоптики.



В пятницу ожидается сухая и солнечная погода, а в субботу, начиная с юго-запада, местами в стране будет греметь гром и пройдет кратковременный дождь. Температура воздуха на большей части страны достигнет +23…+25 градусов, а ночью в основном будет держаться выше +10 градусов, пишет ЛЕТА.

Скорее всего, в воскресенье погода станет более пасмурной и дождливой, температура воздуха немного понизится, но на следующей неделе, вероятно, будет не теплее +10…+15 градусов, а ночью температура приблизится к нулю. Ожидается, что дождь будет идти редко, зато часто будет светить солнце.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Maxima: возможные ограничения снизят доступ к товарам первой необходимости...

Чем может грозить литовский сценарий жестких ограничений, связанных с COVID–19, повторенный в Латвии? Этот вопрос мы задали самой большой торговой сети в нашей стране – Maxima Latvija.

Наша Латвия Как удорожание электричества отразится на ценах продуктов питания

Рост цен на электроэнергию отразится на производстве энергоемкой продукции, прогнозируют специалисты продовольственной сферы.

Наша Латвия По гуманитарным соображениям в Латвию пропущены шесть нарушителей границы

Латвийские пограничники в понедельник не препятствовали пересечению латвийско-белорусской границы шестью лицами, в числе которых было четверо детей, пояснили агентству ЛЕТА в Государственной пограничной охране.

Наша Латвия Забастовки не будет: профсоюз медиков договорился с министерством

Латвийский профсоюз работников здравоохранения и социального ухода (ЛПРЗСУ) объявил, что достиг компромисса в переговорах с Министерством здравоохранения (МЗ) о выполнении требований забастовки, однако сегодня на закрытом заседании совет ЛПРЗСУ еще должен принять решение о смягчении требований.

Читайте еще

Наша Латвия В ближайшие дни ожидается солнечная, но ветреная погода

В ближайшие дни погодные условия в Латвии будут определяться антициклоном на севере и циклоном на юго-востоке, поэтому на большей части страны ожидается преимущественно сухая и солнечная, но также и ветреная погода, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Температура воздуха в пятницу не превысит 15 градусов

Максимальная температура воздуха в Латвии в пятницу составит +10…+15 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Синоптики рассказали о погоде в пятницу

В ночь на пятницу в Латвии будет преимущественно облачно, днем облачность уменьшится, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Скандинавский циклон влияет на погоду в Латвии; температура опустилась ниже нуля

В четверг, начиная с юго-запада, во многих местах Курземе и Земгале ожидается небольшой дождь, прогнозируют синоптики.