26 сентября, воскресенье
  • Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

На следующей неделе похолодает

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 08:06, 10 сентября, 2021

После теплых летних выходных в Латвии станет холоднее, но осадки ожидаются лишь в некоторые дни, прогнозируют синоптики.



В субботу температура воздуха поднимется до +22...+26 градусов, местами на побережье - до +20 градусов. Будет дуть слабый ветер, облачность увеличится, местами пройдут кратковременные дожди, пишет ЛЕТА.

В воскресенье во многих местах ожидаются кратковременный дождь и гроза, будет дуть слабый юго-западный ветер. Из-за облачности температура воздуха ночью на большей части страны останется выше +15 градусов, а днем, вероятно, не превысит +17…+22 градусов.

Осадки в некоторых местах страны сохранятся и в понедельник, но следующие несколько дней пройдут без сильных дождей. Северо-западный ветер принесет более прохладный воздух - максимальная температура ожидается ниже +20 градусов, в некоторые дни она будет ниже +15 градусов, а в самые холодные ночи температура воздуха локально приблизится к нулевой отметке.

Как уже сообщалось, сегодня температура воздуха в Латвии поднимется до +23...+26 градусов, местами на севере страны и на побережье - до +20...+22 градусов, прогнозируют синоптики. Небо будет в основном ясным, на севере страны ожидаются облака, осадков они не принесут. Ветер останется слабым. В Риге весь день будет светить солнце, а температура воздуха поднимется до +25 градусов. Погода определяется областью повышенного давления.

Из-за сухой и теплой погоды, а также слабых ветров во многих местах, особенно в городах, наблюдается повышенное загрязнение воздуха микроскопической пылью, качество воздуха оценивается от среднего до плохого.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Абсурд, что даже привитые вынуждены учиться удаленно!

Новый учебный год крупнейшие вузы Латгалии – из-за низкого процента вакцинированных – решили начать удаленно.

Наша Латвия Они не боятся людей: двух молодых медведей в Видземе готовятся ликвидировать

В конце августа портал bb.lv сообщал о двух молодых медведях, в северной части Видземе, которые без какого-либо стеснения и страха приходили объедать местное хозяйство, лакомясь сливами. В управлении по защите окружающей среды (DAP) обсуждается вопрос, как действовать, ведь поведение косолапых свидетельствует о том, что им не свойственен естественный инстинкт – страх человека, пишет LSM.

Наша Латвия Милде нужно больше света: латвийцев призывают жертвовать деньги

Для реализации проекта по освещению памятника Свободы в Риге требуются еще 25 тысяч евро, пожертвовать которые призывают рядовых латвийцев.

Наша Латвия Синоптики объявили о долгожданном потеплении уже с воскресенья

В воскресенье в Латвии будет преимущественно сухая и солнечная погода, больше облаков будет на востоке страны, прогнозируют синоптики.
Будет дуть медленный до умеренного западный ветер, который днем сменит северный. Ночью во многих местах образуется туман.

Читайте еще

Наша Латвия В ночь на четверг температура местами опустится ниже нуля

В ночь на четверг в Латвии местами, где небо будет ясным, температура воздуха опустится на один-два градуса ниже нуля, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия С воскресенья ожидается преимущественно сухая погода

С четверга по субботу в Латвии временами ожидаются дожди, а с воскресенья установится преимущественно сухая погода и немного потеплеет, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия В последний день астрономического лета будет пасмурно

В среду в Латвии преимущественно сохранится пасмурная погода, местами будет небольшой дождь, а в Курземе ожидается более солнечный и теплый день, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Во вторник погода особо не изменится, а три года назад было +30 градусов

Во вторник в Латвии сохранится преимущественно пасмурная погода, и лишь в некоторых местах, в основном в Курземе, будет светить солнце, прогнозируют синоптики.