22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Бабье лето в Латвии. А можно ли купаться?

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 10:15, 11 сентября, 2021

По данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, температура воды в озерах, реках и море в субботу утром составляет +13...+17 градусов.



По данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, температура воды в озерах, реках и море в субботу утром составляет +13...+17 градусов.

Самая теплая вода в море у Лиепаи, а также в Даугаве и Лиелупе.

Температура воды в Рижском заливе составляет +14...+16 градусов, а на пляжах Даугавгривы и Вецаки, по данным Рижской думы, не превышает +12 градусов. По данным Юрмальского самоуправления, температура воды в Каугури и Майори вечером в пятницу была +13 градусов, в Булдури +14 градусов.

Официальный купальный сезон в Латвии начинается каждый год 15 мая и заканчивается 15 сентября.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Непривитых оставят без обеда: вакцинированные раздражены антиваксерами

Заболеваемость Covid–19 в Латвии быстро растет, но население прививаться не спешит. Это раздражает уже не только власти, но и вакцинированную часть общества.

Наша Латвия Ну и ну: цены производителей в Латвии всего за месяц выросли на 2,2% (ГРАФИК)

В августе, согласно данным Центрального статистического управления, уровень цен производителей в латвийской промышленности вырос на 2,2% по сравнению с июлем.

Наша Латвия Maxima: возможные ограничения снизят доступ к товарам первой необходимости...

Чем может грозить литовский сценарий жестких ограничений, связанных с COVID–19, повторенный в Латвии? Этот вопрос мы задали самой большой торговой сети в нашей стране – Maxima Latvija.

Наша Латвия Как удорожание электричества отразится на ценах продуктов питания

Рост цен на электроэнергию отразится на производстве энергоемкой продукции, прогнозируют специалисты продовольственной сферы.

Читайте еще

COVID-19 Ученые из Уханя хотели заразить летучих мышей коронавирусами еще в 2018 году

Исследователи из Уханьского института вирусологии планировали выпустить модифицированные коронавирусы в популяции летучих мышей еще в 2018 году. Об этом сообщает The Telegraph.

Спорт Девушка-боец MMA восхитила фанатов фото в мини-шортах
Девушка-боец смешанного стиля (MMA) Перл Гонсалес поделилась откровенным фото с подписчиками. 35-летняя американка предстала перед пользователями в розовых мини-шортах. В комментариях фанаты выражают восхищение фигурой Гонсалес. За сутки публикация набрала более 12 тысяч лайков.
Наша Латвия С воскресенья ожидается преимущественно сухая погода

С четверга по субботу в Латвии временами ожидаются дожди, а с воскресенья установится преимущественно сухая погода и немного потеплеет, прогнозируют синоптики.