22 сентября, среда
  • Maigurs,
  • Mārica,
  • Māris,
  • Анна,
  • Йосип,
  • Феофан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Во второй половине сентября осадков будет мало

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 08:49, 13 сентября, 2021

Во второй половине сентября погодные условия в Латвии в основном будут определяться антициклонами, поэтому дожди будут идти редко, тем временем температура воздуха будет временамии опускаться ниже нормы, прогнозируют синоптики.


Источник: LETA

В понедельник Латвию с северо-запада пересекает холодный фронт, принеся с собой кратковременные дожди. В ближайшие дни лишь в некоторых местах страны могут наблюдаться небольшие осадки.

В четверг с запада подойдет циклон уже с сильным дождем. Ожидается, что в пятницу и субботу он будет расположен на юге Латвии, и большая часть или даже все осадки выпадут за пределами страны, пишет ЛЕТА.

В начале следующей недели погоду будет определять центральная часть антициклона, поэтому ожидается слабый ветер или даже его отсутствие, возможен туман.

В ближайшее время максимальная температура воздуха днем будет составлять +12...+19 градусов, ночью температура в основном будет оставаться плюсовой. На следующей неделе возможно похолодание - в отдельные дни температура воздуха в какой-то части страны может не подниматься выше +10 градусов, а по ночам при ясном небе возможны заморозки.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Непривитых оставят без обеда: вакцинированные раздражены антиваксерами

Заболеваемость Covid–19 в Латвии быстро растет, но население прививаться не спешит. Это раздражает уже не только власти, но и вакцинированную часть общества.

Наша Латвия Ну и ну: цены производителей в Латвии всего за месяц выросли на 2,2% (ГРАФИК)

В августе, согласно данным Центрального статистического управления, уровень цен производителей в латвийской промышленности вырос на 2,2% по сравнению с июлем.

Наша Латвия Maxima: возможные ограничения снизят доступ к товарам первой необходимости...

Чем может грозить литовский сценарий жестких ограничений, связанных с COVID–19, повторенный в Латвии? Этот вопрос мы задали самой большой торговой сети в нашей стране – Maxima Latvija.

Наша Латвия Как удорожание электричества отразится на ценах продуктов питания

Рост цен на электроэнергию отразится на производстве энергоемкой продукции, прогнозируют специалисты продовольственной сферы.

Читайте еще

Наша Латвия Пасмурный понедельник: наиболее холодно будет в Латгале

В понедельник погода в Латвии будет преимущественно пасмурной, в Курземе облаков будет меньше, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия В ближайшие дни ожидается солнечная, но ветреная погода

В ближайшие дни погодные условия в Латвии будут определяться антициклоном на севере и циклоном на юго-востоке, поэтому на большей части страны ожидается преимущественно сухая и солнечная, но также и ветреная погода, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Температура воздуха в пятницу не превысит 15 градусов

Максимальная температура воздуха в Латвии в пятницу составит +10…+15 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Синоптики рассказали о погоде в пятницу

В ночь на пятницу в Латвии будет преимущественно облачно, днем облачность уменьшится, прогнозируют синоптики.