26 сентября, воскресенье
  • Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Абсурд: на мероприятие для детей в Риге не впускают…детей

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 20:30, 15 сентября, 2021 3

«12 сентября состоялся праздник соседей улицы Хоспиталю. Организаторы мероприятия указали, что в 15:30 будет цирковое представление. Пришли с мужем и двумя детьми (одному 2, второму 6 лет). Мы с мужем вакцинированы. На нас надели браслетики, сказали, что можем идти внутрь», - пишет на «Доске жалоб» Сандра.



«Каким же было наше удивление, когда оказалось, что детям на мероприятие заходить было нельзя. На этот праздник пришли только ради детей, но в результате дети с нами смотрели на цирковых артистов за забором. Во-первых, испорчено было настроение, и «фуй» таким организаторам. Тогда на рекламе нужно было писать, что на мероприятие не впускают детей, которые младше 12 лет», - возмущается мать.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийцев предупреждают об опасности столкновения с лесными животными по осени

Осенью количество животных в дикой природе достигает максимума, и они держатся близко к дороге, поэтому водителям, особенно в сумерках, когда ухудшается видимость, нужно передвигаться особенно осторожно, предупреждает ГООО "Latvijas valsts ceļi" (LVC).

Наша Латвия Конфликты и дефицит: что будет, если в Латвии закроют магазины для непривитых

«Недостаток товаров и агрессивность покупателей», - Neatkarīgā изучает опыт соседней республики.

Наша Латвия Уроки истории: «Не мотоцикла испугался малыш, а милицейской формы»

О чем 100 лет назад писала латвийская газета «Сегодня», а 50 лет назад – газета «Советская молодежь».

Наша Латвия Температура воды в водоемах - около +10 градусов

По данным Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, температура воды в реках, озерах и море в воскресенье утром составляет +8...+13 градусов.

Читайте еще

Наша Латвия Жители Межциемса вынуждены уживаться с огромными крысами

С начала августа жители одного дома в Межциемсе не могут справиться с проблемой грызунов - внутри контейнера для мусора большие крысы едят остатки еды, сообщает «Degpunkta».

Наш город Рижская дума два месяца не может убрать упавшее в Агенскалнсе дерево

До июля этого года жители Агенскалнса радовались красивому клену, но сама природа уничтожила это дерево одним дуновением ветра. И вот уже два месяца Рижская дума не может убрать упавшее дерево, передает Bez Tabu.

Наша Латвия Что это за сахарный петушок?! Люди недоумевают от нового памятника в Риге

У здания кабмина и суда установлен новый художественный объект. Целый ряд фотографий с места опубликовал в социальных сетях Валдис Гаварс. Как видно из комментариев, далеко не всем новинка пришлась по вкусу.

Наша Латвия Рижане негодуют: недавно отремонтированный тротуар уже в критическом состоянии

В центре Риге на улице Авоту уже начали обваливаться только что сделанные тротуары, что вызывает волну гнева среди местных жителей, передает Bez Tabu.