19 сентября, воскресенье
  • Muntis,
  • Verners,
  • Архип,
  • Зиновий,
  • Кирилл,
  • Михаил
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В конце недели станет холоднее

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 08:12, 15 сентября, 2021

В конце этой недели и в первой половине следующей в Латвии ожидается похолодание, однако, по прогнозам синоптиков, осадков будет мало, пишет ЛЕТА.


Источник: LETA

В четверг с запада подойдет циклон, в пятницу он будет расположен недалеко от юга Латвии, в последующие дни он переместится на юго-восток страны. Ожидается, что связанные с этим осадки в основном коснутся только южной части Латвии. Скорее всего, дождь будет слабым. Временами облака будут закрывать небо на всей территории страны.

Восточный, северо-восточный ветер будет слабым или умеренным.

При наличие облачности температура воздуха в отдельные дни будет ниже +10 градусов, а в солнечные и самые теплые дни максимально воздух прогреется до +15 градусов. Минимальная ночная температура в основном ожидается от 0 до +9 градусов.

Как уже сообщалось, в среду днем температура воздуха в Латвии достигнет +12...+17 градусов, в юго-западных регионах страны будет до +17...+19 градусов, прогнозируют синоптики. Будет светить солнце, облачность постепенно увеличится, осадки не ожидаются. Будет дуть северо-западный ветер от слабого до умеренного. В юго-западных регионах сохранится слабый ветер или его не будет вовсе.

В Риге ожидается переменная облачность, без осадков. Будет дуть слабоый северо-западный ветер, днем температура воздуха будет колебаться в районе +15 градусов.

Погода определяется зоной высокого давления.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Цены — вверх! Уже скоро: вновь повысят тарифы на отопление в Риге

Цены на природный газ продолжают повышаться, и отопление в Риге станет еще дороже, подтвердил агентству ЛЕТА руководитель предприятия теплоснабжения АО "Rīgas siltums" Нормунд Талцис.

Наша Латвия Синоптики: погода в воскресенье — может удивить

В воскресенье на большей части территории Латвии будет сухая и солнечная погода, а в Латгале и Селии день будет пасмурным и дождливым, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Синоптики рассказали, какая погода ждет жителей Латвии в воскресенье

В воскресенье в Латвии не изменится погода, за исключением Латгале и Селии, где пройдут дожди.

Наша Латвия Очередь на всю улицу: как выглядит магазин, где обещали бесплатно отдать всё?

Сегодня утром почти по всей длине улицы Цесу выстроилась очередь из людей, которые ждали открытия магазина, передает «Неаткарига».

Читайте еще

Наша Латвия На юго-западе страны воздух прогреется до 18 градусов

В среду днем температура воздуха в Латвии достигнет +12...+17 градусов, в юго-западных регионах страны будет до +17...+19 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Циклон в России влияет на погоду в Латвии

Во вторник погода в Латвии будет преимущественно сухой и солнечной, хотя и ожидается переменная облачность, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Во второй половине сентября осадков будет мало

Во второй половине сентября погодные условия в Латвии в основном будут определяться антициклонами, поэтому дожди будут идти редко, тем временем температура воздуха будет временамии опускаться ниже нормы, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Вечером холодный фронт покинет Латвию

В понедельник на большей части Латвии пройдут кратковременные дожди, а во второй половине дня, начиная с северо-запада, станет более сухо и солнечно, пишет ЛЕТА.