01 августа, воскресенье
  • Albīna,
  • Albīns,
  • Роман,
  • Серафим,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Латвия объявила Крымский мост угрозой для Европы

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
Утро.ru 21:07, 2 марта, 2019 64

Крымский мост представляет большую угрозу для Европы, так как Россия использует его для «геополитических целей». Об этом говорится в декларации, которую приняли страны «Бухаретской девятки», передаёт «Утро» со ссылкой на европейское агентство Actmedia. В организацию входят Латвия, Эстония, Литва, Польша, Чехия, Румыния, Болгария, Венгрия и Словакия.


Фото РИА Новости

Отмечается, что ситуация в Азовском море накалена до предела и требует вмешательства со стороны НАТО, сообщает агентство Actmedia.

Члены организации считают, что Россия пользуется Крымским мостом для достижения своих личных целей и демонстрирует модели «конфронтационного поведения».

Крымский мост — один из самых длинных мостов в мире. Он соединил полуостров Крым и Краснодарский край. Объект строили с февраля 2016 года. Автомобильное движение по нему запустили на полгода раньше намеченного срока в мае 2018 года.

Читайте по теме: В Керченском проливе неладно. Планы Крыма сорвались

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (64)


Читайте также


Также в категории

Политика Генпрокурор обозначил курс улучшения работы прокуратуры

"Прокуратура не должна расслабляться, поэтому мы должны продолжать работать над улучшением взаимодействия со следственными органами и повышением качества работы прокуратуры", - сказал агентству ЛЕТА генеральный прокурор Юрис Стуканс, у которого в июле исполнился год с момента вступления в должность.

Политика Эглитис: есть не так много стран в столь привилегированной ситуации как Латвия

Национальная схема качества пищевых продуктов - это не рассказ о простом маркетинговом трюке, о зеленой или бордовой ложке на упаковке продукта - это история о продуктах питания, качество которых специально контролируется, которые должны соответствовать ряду требований и которые производятся здесь – в Латвии, утверждает советник министра земледелия Янис Эглитс.

Политика Страдают честные люди: депутат намерен идти в суд из-за налоговой реформы

Уже сейчас понятно, что пострадает часть общества, которая честно платит налоги, заявил, говоря о налоговой реформе, в эфире RīgaTV 24 депутат Рижской думы Мартиньш Коссовичс.

Политика Апинис о минздраве: в бюро Павлютса нет ни одного медика!

«То, что оттуда выходит, это кошмар», - заявил, комментируя происходящее в минздраве, в беседе на канале «RīgaTV 24» латвийский медик Петерис Апинис.

Читайте еще

COVID-19 Ситуация тревожная: 72% латвийцев готовятся к новой волне COVID

Хотя общая тревога населения Латвии по поводу пандемии летом снизилась, 72% склонны думать, что осенью ожидается новая волна COVID-19 свидетельствуют данные опроса «Термометр стресса аптеки BENU», в котором участвовали более 2300 человек.

Спорт Российский боксер выиграл бронзу на Играх в Токио
Российский боксер Андрей Замковой выиграл бронзовую медаль Олимпиады в Токио в весовой категории до 69 килограммов. Замковой проиграл матч полуфинала олимпийского турнира кубинцу Ронелу Иглесиасу судейским решением. Таким образом, он стал обладателем бронзовой медали: поединки за третье место не проводят.
В мире В Эстонии создали спрей от коронавируса; он защищает и от дельта-штамма

Лабораторные исследования спрея для носа с антителами к коронавирусу, разработанного в сотрудничестве с эстонскими компаниями и университетами, доказали его эффективность в блокировании широко распространенного в настоящее время дельта-штамма вируса, пишет rus.postimees.

Наша Латвия Власти набираются сил для новой атаки на население

Коронавируса в Латвии вроде бы почти уже не осталось, но пандемия и всё, что с ней связано, продолжает будоражить умы населения и властей. По причине лета чайник пока еще не кипит, но что будет осенью?