• Eduards,
  • Edvards,
  • Varis,
  • Александр,
  • Макар
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Партии Латвии поддерживают сохранение санкций против России

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
LETA 10:17, 28 апреля, 2019 21

Большинство партий, баллотирующихся на выборах в Европарламент, поддерживают сохранение санкций против России, но некоторые политики придерживаются противоположного мнения, свидетельствует опрос, проведенный агентством ЛЕТА.


LETA

«Новое Единство», Союз «зеленых» и крестьян, «Прогрессивные», Латвийское объединение регионов, «KPV LV» и «Для развития/За!» считают, что режим санкций должен быть сохранен в нынешнем виде, и изменения в нем возможны в зависимости от перемен к лучшему или к худшему в российской политике.

Национальное объединение «Все для Латвии»-"Тевземей ун Бривибай«/ДННЛ и Новая консервативная партия (НКП) считают, что санкции нужно усилить, так как российская политика не меняется. НКП отмечает, что нужно жестко бороться с каналами российской пропаганды.

Партия «Согласие» считает, что новые санкции вводить не нужно, и возможны изменения в существующем режиме, а Русский союз Латвии выступает за смягчение санкций.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (21)


Читайте также


Также в категории

Политика Правительство концептуально поддержало присоединение КРФК к Банку Латвии

Кабинет министров во вторник концептуально поддержал присоединение Комиссии рынка финансов и капитала (КРФК) к Банку Латвии.

Политика Сейм Латвии полностью ушел в Сеть, но следить за его работой пока еще можно

Парламент сегодня, начиная рассматривать закон об административно-территориальной реформе в окончательном чтении, впервые будет работать в системе "электронного Сейма", которая позволяет депутатам участвовать в заседании дистанционно, физически не находясь в помещениях парламента. Об этом сегодня пишет газета Diena.

Политика НАТО объяснило Лаврову, зачем вводит иностранные войска в Латвию

Министерство иностранных дел Латвии опосредованно прокомментировало заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова. Но не собственными силами, а с привлечением специально обученного человека из штаб-квартиры НАТО.

Политика Зандерс: принимать законы — не то же самое, что собирать "лайки" в Facebook

Отсутствие новых партий не является проблемой для латвийской политики, в большей степени система страдает от нехватки лидеров и отдельных политиков с долгосрочным видением развития страны. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал журналист и публицист Марис Зандерс.

Читайте еще

COVID-19 Из-за "Covid-19" может увеличиться риск оттока медиков в другие страны ЕС

Принимая во внимание то, что из-за влияния "Covid-19" многие страны Европы стали задумываться об увеличении выделяемого здравоохранению финансирования и привлечения в отрасль большего количества человеческих ресурсов, может увеличиться риск оттока медиков в другие страны Европейского союза (ЕС), заявил в интервью Латвийскому радио руководитель Латвийской ассоциации молодых врачей Карлис Раценис.

Наш город Из Саркандаугавы в Межапарк: в Риге появится еще одна велодорожка

На проспекте Межа начались работы по созданию временной велоинфраструктуры в направлении из Саркандаугавы в Межапарк, информирует пресс-служба Департамента сообщения Рижской думы

COVID-19 Как в Турции готовят пляжи к приему туристов (ВИДЕО)

Подготовку пляжей в Турции к началу сезона в условиях пандемии коронавируса сняли на видео. Кадры во вторник, 26 мая, опубликованы на YouTube-канале агентства Anadolu, пишет Lenta.ru.

Техно "Шпионящее" приложение "Останови COVID" обещают в конце этой недели

Приложение "Останови Covid", призванное облегчить поиск инфицированных "Covid-19" лиц, может стать доступным уже в конце этой недели, сообщила министр здравоохранения Илзе Винькеле на пресс-конференции во вторник.