29 июля, четверг
  • Edmunds,
  • Edžus,
  • Vidmants,
  • Валентина,
  • Павел
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

ЧСР внутренне не может договориться о кандидате на должность мэра Риги

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
LETA 21:45, 28 мая, 2019 6

Правление партии «Честь служить Риге» (ЧСР) сегодня не смогло решить, кого из членов партии выдвинуть на должность мэра Риги.



Фракция ЧСР в Рижской думе предложила выдвинуть на эту должность Дайниса Турлайса и придерживается своего предложения.

Правление рассматривало вопрос за закрытыми дверями почти два часа. Мнения разделились, так как часть членов ЧСР хочет выдвинуть на эту должность нынешнего и.о. мэра Олега Бурова, подчеркивая его вклад в работу думы и способность взять на себя ответственность за город в трудные времена.

Сам Буров заявил членам своей партии, что больше полезных дел для города он может сделать, находясь, например, на должности вице-мэра. Не баллотироваться на должность мэра — его личное решение, сказал Буров.

Председатель правления ЧСР Андрис Америкс предложил объявить в заседании паузу до 10.30 часов среды, чтобы завтра принять окончательное решение.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В четверг в Латвии станет прохладней

В ближайшие сутки погодные условия в Латвии существенно не изменятся - ожидается переменная облачность, возможны кратковременный дождь и гроза, воздух станет на градус холоднее, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Очное обучение: директора школ не хотят быть "стрелочниками"

Чтобы с 1 сентября начать очное обучение, Министерство образования и науки уделяет особое внимание необходимости вакцинации и соблюдению "протокола безопасности".

Наша Латвия Во вторник из-за грозы и ветра во многих местах Латвии были повалены деревья

За минувшие сутки сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы получили семь вызовов по поводу поваленных ветром деревьев, упавших на дороги или важные объекты.

Наша Латвия Стоит поторопиться: производители лаванды приступили к сбору цветов

Этой весной четверть саженцев лаванды в Латвии вымерзла, поэтому урожай не столь хорош, как можно было бы ожидать этим жарким летом. Но нет худа без добра: замерзшие саженцы снова дали всходы, позволив продлить сезон цветения минимум на 10 дней, сообщает Skaties.lv со ссылкой на «900 секунд».

Читайте еще

Спорт Россияне сохранили позиции в медальном зачете Олимпиады
Сборная России сохранила четвертое место в неофициальном медальном зачете Олимпиады в Токио по итогам очередного соревновательного дня. В среду, 28 июля, россияне завоевали три серебряные и две бронзовые награды. Таким образом, сейчас в активе сборной России семь золотых, десять серебряных и шесть бронзовых медалей.
Спорт Погба отреагировал на снятие гимнастки Байлз с соревнований на Олимпиаде
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и и сборной Франции по футболу Поль Погба в отреагировал на решение американской гимнастки Симоны Байлз сняться с командного и индивидуального многоборья на Олимпиаде в Токио. «Мы всегда уделяем внимание состоянию физического здоровья, но и психическое не менее важно», — отметил Погба.
Культпросвет Земфира выпустила новый мини-альбом

Российская певица Земфира выпустила мини-альбом «Ах». Об этом сообщает радио «Говорит Москва».

Спорт Завоевавший бронзу на Олимпиаде гимнаст Нагорный назвал себя слабаком
Российский гимнаст Никита Нагорный назвал себя слабаком после завоевания бронзовой награды в личном многоборье на Олимпиаде в Токио. Спортсмен отметил, что очень расстроен итоговым результатом. «Не получилось, потому что слабак сегодня. Проиграл сам себе, в первую очередь. Сам виноват», — заявил он.