• Arnis,
  • Gaida,
  • Иван
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Фракция ’’Согласия’’ в Рижской думе не поддержит отставку Турлайса

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
LETA 21:18, 5 июня, 2019 1

Если оппозиционные партии Рижской думы инициируют отставку мэра Риги Дайниса Турлайса («Честь служить Риге», ЧСР), фракция «Согласия» эту инициативу не поддержит.


Источник: LETA

Руководитель фракции Анна Владова заявила, что фракция поручила Турлайсу переговоры с оппозицией и отдельных встреч с оппозицией не проводит. «У нашей фракции с Турлайсом полностью согласованы позиции по всем вопросам», — сказала Владова.

Она добавила, что встречи с «Фракцией независимых депутатов», которую образовали четыре вышедших из «Согласия» депутата, не было.

На вопрос, возможно ли, что в голосовании по отставке Турлайса примет участие член «Согласия» Максим Толстой, Владова ответила, что он все еще находится на больничном и неизвестно, когда вернется на работу. Толстой не появлялся в думе с начала скандала, связанного с коррупцией в Рижском бюро по развитию туризма.

Руководитель фракции ЧСР Вячеслав Степаненко хотел бы слышать аргументы оппозиции — что такого сделал Турлайс на посту мэра Риги за неделю, что его уже надо свергать.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия BMW – не диагноз! Латвийские водители возмущены социальной рекламой полиции

Неделю назад Государственная полиция и Управление безопасности дорожного движения начали кампанию “Агрессивное вождение оставляет шрамы”, ориентированную на водителей в возрасте до 34 лет, передает mixnews.lv

Наша Латвия Умерла актриса из сериала «Друзья» Мэри Пэт Глисон

Известная американская актриса Мэри Пэт Глисон умерла в США в возрасте 70 лет, сообщает издание Variety.

Наша Латвия Звезда латвийского шоу о жизни в Германии: не надо попрошайничать, как в Латвии

Участник латвийского телешоу “Хозяин ищет жену” Айвар уже какое-то время проживает в Германии, где нашел работу на куриной ферме. В разговоре с порталом "skaties.lv" он рассказал о жизни на чужбине.

Наша Латвия Заражение "Covid-19" впервые констатировано в Циблском крае

Заражение "Covid-19" впервые констатировано в Циблском крае, таким образом, активные случаи заражения на данный момент зафиксированы в 52 самоуправлениях Латвии, следует из информации Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ), которая была обновлена в соответствии с данными последних двух суток.

Читайте еще

Люблю! Принц Уильям посоветовал брату Гарри вернуться в Лондон:

Жизнь 35-летнего принца Гарри и 38-летней Меган Маркл в солнечной Калифорнии только со стороны кажется свободной и безоблачной. В действительности же герцог и герцогиня Сассекские ежедневно страдают от атак репортеров, запускающих дроны над их семейным особняком, и круглосуточно находятся под охраной сотрудников службы безопасности, которая специализируется на работе с голливудскими звездами (стоимость таких услуг обходится супругам примерно в 8,5 тысячи долларов в день).

Спорт Макгрегор объявил о завершении карьеры
Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры. «Привет, ребята, я решил уйти из боев. Спасибо всем за удивительные воспоминания!», — написал он. К посту он прикрепил фото со своей матерью Маргарет, которое было сделано после одного из чемпионских поединков в Лас-Вегасе.
Наша Латвия Глас народа: депутатов сократить, женщин женить, мужчин выдать замуж

Простым смертным тоже позволяют писать законы. Иногда эти законы даже доходят до парламента, и в очень редких случаях Сейм даже их поддерживает.

Наша Латвия Сходили в рижский ресторан: "В тарелке был камень, я сломала зуб!"

Услуги в кафе и ресторанах должны быть оказаны качественно, но это случается далеко не всегда. Дальше мы рассмотрим конкретные ситуации, в которых мог бы оказаться любой из нас. Как взыскать ущерб?