• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Комиссия Сейма поддержала выдачу Закатистова для уголовного преследовани

Размер текста Aa Aa
Политика / Сейм
BB.LV 13:09, 5 июня, 2019 1

Комиссия Сейма по мандатам, этике и заявлениям поддержала проект решения о выдаче для уголовного преследования председателя парламентской фракции «KPV LV» Атиса Закатистова.



Вопрос уже завтра рассмотрит Сейм. С просьбой выдать Закатистова для уголовного преследования в парламент обратилась Генеральная прокуратура.

Комиссия по мандатам, этике и заявлениям рассматривала вопрос начиная с 25 апреля, а в конце середине мая была достигнута договоренность о том, чтобы дать депутатам время для ознакомления с материалами дела.

Как сообщалось, Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) просит прокуратуру предъявить обвинение в мошенничестве в крупном размере Закатистову («KPV LV») и предпринимателю Виестуру Тамужсу.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Политика Фейк от депутата Нацблока: в Рижской синагоге никого не сжигали

Кирштейнс продолжает гнуть свою линию на отрицание Холокоста и реабилитацию нацистских прихвостней.

Политика Депутатов сейма срочно отзывают из отпусков, чтобы решить судьбу КОЗ

Даже летом депутаты готовы обсуждать судьбу дотаций за зеленую энергию.

Политика «Чую дух пятой колонны»: социолог раскрыл, почему в Латвии голосуют за Путина

Российская пропаганда имеет большое влияние на территории Латвии. Такое мнение в программе «Абонент доступен» на радио Baltkom высказал российский экономист и социолог из Вашингтона Владислав Иноземцев.

Политика Депутат: президент Левитс представляет не народ, а правящую коалицию

Эгилс Левитс спустя год в должности президента Латвии не оправдал ожиданий общества, поскольку в большей степени представлял интересы правящих политиков, нежели жителей страны. Такое мнение в эфире телеканала RigaTV24 высказал депутат Сейма, избранный от партии KPV LV, но покинувший ее, предприниматель Дидзис Шмитс.

Читайте еще

Спорт Бой с участием Александра Емельяненко снова перенесли
Поединок российского бойца смешанного стиля Александра Емельяненко против соотечественника Магомеда Исмаилова перенесен из Москвы в Сочи. Встреча станет главным событием турнира ACA 107. В промоушене заявили, что провести мероприятие в столице не представляется возможным из-за эпидемиологической обстановки.
В мире животных Найдена такса с необычным пестрым окрасом

Жительница Майами (штат Флорида, США) рассказала о щенке таксы, который родился с необычным пестрым окрасом. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Наша Латвия На латышском не обслуживаю! Женщина в шоке от пережитого на рынке в Риге

Жительница Латвии по имени Сармите была крайне удивлена и даже шокирована увиденным в последнее время. В социалных сетях она увидела фото, на которой флаг Латвии был прикреплен унитазу. В свою очередь, на Центральном рынке в Риге ее отказались обслуживать на латышском языке, передает Bez Tabu.

ЧП и криминал В латвийских магазинах появились запрещённые консервы

В продаже обнаружены потенциально опасные рыбные консервы: их должны были уничтожить еще в марте — из–за нарушений гигиены и технологии, которые были вскрыты на предприятии. Но они все же попали в торговлю. Покупателей призывают быть внимательными!