• Maira,
  • Rasa,
  • Rasma,
  • Богдан,
  • Валерия,
  • Мария
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook


Ринкевича затравили за поздравление россиян с днем России

Размер текста Aa Aa
Политика / политики
BB.LV 15:00, 13 июня, 2019 48

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич подвергся острой критике за поздравление жителей РФ с днем России.



Министр опубликовал поздравительный текст на русском языке в социальных сетях.

«Поздравляю россиян с Днём России, желаю нашим соседям мира, успехов, укрепления и развития гражданского общества», — написал министр.

Позицию министра разделили далеко не все его подписчики, выражая свое негодование как самому поздравлению, так и использованию русского языка.

«Если бы знала, не стала бы за вас голосовать. Если уже власть сотрудничает с Россией. Не знаю, зачем тогда тут НАТО. Нация не прощает предателей. Жаль. Именно поэтому тут стоит памятник», — написала пользователь Дзинтра Штокмане.

«Желаем им руин до того момента, как голова Путина будет лежать на тарелке», — указал другой пользователь.

«Не нужно возвышать этих дегенеративных варваров, используя их мусорный язык оккупантов, Эдгар», — отметил еще один.

«Почти все правильно, только успехов желать не нужно было. Это как желать успехов убийцам и террористам», — поделился мнением четвертый.

Читать все комментарии (48)

  • Z 14.06.2019 21:03
    Это ж надо до чего народ-то довели! Самим-то не страшно?
    Сообщить редактору Ответить
  • его ДУСТом надо травить, а не словами 14.06.2019 19:33
    он столько русскоязычным наобещал= до рвотного рефлекса
    Сообщить редактору Ответить
  • 1 14.06.2019 16:39
    безнадёжно больная нация...
    Сообщить редактору Ответить
  • Не русский. 14.06.2019 15:41
    Почитал эту тему на разных новостных сайтах. Делаю очередной вывод для себя. Есть хорошие люди, но латыш это все таки диагноз.
    Сообщить редактору Ответить
  • голодранцы 14.06.2019 14:53
    озабочкенные, больные на голову и т.д. вам жрать скоро будет нечего, толчки будете мыть в ирии и морковку собирать, это ваше будущее. Мне пофиг Ринкевич, но даже он понял, что светит уже в ближайщем будущем, или вы как всегда думаете что лично вас это не коснется, а хрен там, повышение налогов неизбежно и леса не всех не хватит, а большее у Латвии ничего НЕТ, а пардон боль за гос. язык, но и тут вы уступите потому как опять же жрать захотите. Из вас сейчас вытянут все ваши кураторы и оботрут ноги, кому вы будете нехны, Европе также будет нелегко, переппроизводство, а сбыта нет, потому как удавку сами себе на голову набросили - санкции. Говорю с уверенностью потому как с некоторыми фермкрами общался в Германии и видел продукцию на полях брощенную, сбыта нет, а значит увольняют работников и это Германия с некогда развитой экономикой. А вы голодранцы все пыжитесь от своей тупости. В Усть-Лиге строятся терминалы, сам видел, а не из сплетен и болтовни, заберут у вас последнее и ваши причалы в портах опустеют, бкдете на своем Таллинке кататься. Максимум 5 лет и вы попроситесь назад., да только вас кормить на шару уже никто не будет. 100 лет жизни господину Путину и латвийским людям уважающих свою республику и благополучие, а озабоченным, "временным". рвачам гореть в аду. А вот это написавшее про тарелку и голову Путина неплохо бы обозначить, а это международный скандал и плюсов Латвии не добавят. Санкции рано или поздно снимут, хотя для России они как мертвому припарки и вот тогда они будут смотреть кто и как был ... и как отзывался, ну как вы думаете каким в этой очереди будет Латвия. И прикинте - это будет и очень скоро, максимум 5 лет.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

В мире Минобороны Литвы опровергло радиоактивное заражение реки во время учений НАТО

Заместитель министра обороны Литвы Эдвинас Керза опроверг информацию о радиоактивном заражении реки Нерис во время военных учений «Железный волк-2019», передают литовские СМИ.

Lifenews Алибасов решил лишить сына наследства

Бари Алибасов в интервью для программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» рассказал о намерении лишить наследства своего сына Бари Алибасова — младшего.

Политика Сейм отверг законопроект о сожительстве без рассмотрения

Сейм сегодня отклонил предложение отдать на рассмотрение комиссий поданный депутатами «Для развития/За!» и «Нового единства» законопроект о сожительстве, целью которого является защита неженатых пар.

В мире «Хочу поладить с Россией». Трамп встретится с Путиным на саммите G20

Президент США Дональд Трамп подтвердил, что встретится с президентом России Владимиром Путиным и председателем КНР Си Цзиньпином на саммите G20.

Наша Латвия В Болдерае у моста обнаружено тело убитой школьницы: голая, в воде, избита

Видеокамеры на улицах Риги часто фиксируют различные мелкие нарушение: распивающую алкоголь молодежь или драки. Увы, серьезное преступление — убийство в Болдерае — оказалось как раз в слепой зоне двух видеокамер, сообщает передача Degpunktā.

Наш город Лучшие дома года: из 741 выбрали 26

Подготовка к присуждению Приза года по архитектуре идет полным ходом. Жюри рассмотрело 741 объект, построенный в прошлом году, и выбрало 26 лучших, которые и будут претендовать на высшую награду профессионалов, сообщает Бюро главного архитектора Риги.

Наша Латвия Вы не поверите, насколько подорожало жилье в Латвии за 8 лет

В среднем в Евросоюзе рост цен на жилье за последние девять лет составил 15%, но в Латвии и Эстонии он превысил показатель 50%

Наша Латвия Выяснили, ради чего работают латвийские учителя. Вы удивитесь

Главной мотивацией для выбора профессии у 93% латвийских учителей было желание заботиться о развитии детей. Такой вывод был сделан в ходе международного образовательного исследования TALIS, которое проводит Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Исследование было проведено в прошлом году путем опроса учителей и руководства школ.