• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Как азартные игры влияют на народное хозяйство Латвии

Размер текста Aa Aa
Политика / Мнения
LETA 15:19, 16 июня, 2019 4

На новой неделе, 19 июня, пройдет презентация исследования Латвийской ассоциации игорного бизнеса и Европейской ассоциации казино о влиянии отрасли азартных игр на народное хозяйство Латвии, проинформировала агентство ЛЕТА консультант по коммуникации данного мероприятия Алина Козловская.


LETA

По ее словам, результаты исследования показывают, насколько существенно влияние отрасли лицензированных азартных игр на народное хозяйство Европы и Латвии.

Презентация исследования пройдет в 16 часов в стеклянном зале «Hotel Bergs».

За презентацией последует дискуссия представителей отрасли, экономистов и других заинтересованных лиц о влиянии отрасли азартных игр на Латвийское народное хозяйство.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Политика Министр экономики вернулся к работе после Covid-карантина

Министр экономики Янис Витенбергс вернулся к привычной работе после 10 дней карантина.

Политика На повышение зарплат чиновников выделены деньги

Для повышения зарплат и представительских расходов представителей правительства и парламентских секретарей в бюджете дополнительно запланировано почти 69 тыс. евро.

Политика Кариньш спешит на помощь: готовится новый пакет антикризисных мер

Мы еще продолжаем страдать от второй волны вируса, а на подходе, если верить ученым–пессимистам, третья волна… Так или иначе, но даже в случае появления эффективной вакцины и остановки пандемии экономические последствия от Covid–19 будут ощущаться еще весьма долго. Поэтому очевидно, что меры поддержки бизнеса должны быть долговременными.

Политика Националисты пролоббировали бюджетное финансирование частных школ

В понедельник парламент начал ежегодную "санта–барбару" — голосование во втором чтении по пакету бюджетных законопроектов.

Читайте еще

Наша Латвия Гражданку Латвии шантажируют «обнаженкой»: что делать?

«Моя несовершеннолетняя сестра познакомилась в соцсетях с каким-то парнем, начали переписываться, она послала ему несколько фотографий, на одной из них она в купальнике - я сама ее фотографировала на пляже. Потом она мне сказала, что парень какой-то странный, судя по вопросам, которые он ей задавал, он явно интимно озабоченный, в общем, она решила с ним прекратить всякое общение. И тогда он начал ее шантажировать - грозить, что переделает фотографии с ее лицом в «обнаженку» и выложит эти фальшивки в соцсетях. Куда можно обратиться, чтобы это предотвратить? Не знаем, что делать, сестра ужасно переживает, родителям сказать боится...»

В мире Байден рассказал о политике «одиноких» США Трампа
Джо Байден рассказал о политике «одиноких» Соединенных Штатов, которую проводит американский лидер Дональд Трамп. Байден отметил, что президент Трамп значительно изменил весь политический ландшафт. Он заявил, что теперь это «Америка в первую очередь», то есть «Америка в одиночестве».
В мире Байден рассказал о своих планах на первые дни у власти
Джо Байден рассказал, что планирует сделать в свои первые 100 дней на посту президента США. В первую очередь он планирует изменить миграционное законодательство, добиться отмены указов Трампа об окружающей среде, а также оказать «незамедлительную помощь» властям штатов, затронутых эпидемией коронавируса
Спорт «Манчестер Сити» предложит Месси десятилетний контракт
Руководство клуба Английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити» предложит нападающему Лионелю Месси десятилетний контракт. «Горожане» разработали план для футболиста, согласно которому он сначала будет выступать за «Манчестер Сити», а затем за один из клубов, входящих в City Football Group.