• Fricis,
  • Vikentijs,
  • Демьян,
  • Иван,
  • Кузьма
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Перепалка министров в Twitter: хотите хорошие дороги? Дайте денег!

Размер текста Aa Aa
Политика / политики
BB.LV 21:30, 17 июня, 2019 10

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс в своем Twitter отметил, что, учитывая стратегическое значение шоссе Рига-Юрмала, ремонт этой дороги должен проходить быстрее, передает Mixnews.lv



«Учитывая значение шоссе Юрмала-Рига, хотелось бы видеть более оживленные работы, возможно, больше смен, в том числе по выходным», — написал Пабрикс.

Его реплику не оставил без внимания министр сообщения Талис Линкайтс, в чью компетенцию входит в том числе состояние латвийских дорог.

«Когда получим дополнительное финансирование из оборонного бюджета, сможем организовать работы 24/7», — написал Линкайтс, сопроводив свой ответ смайликом.

Отметим, на публикацию Пабрикса отозвалось большое количество пользователей, многие раскритиковали его позицию.

«Доброе утро!?!? А кто здесь вообще министр из правительства?! Вы там между собой не общаетесь?? Только с помощью твиттера?», — написал один из пользователей.

Пабрикс, между тем, ответил, что его слова не были адресованы коллеге по Кабинету министров.

«Я этот твит обращал не к министру, а к тем, кто организует ремонт дороги. Если министр чувствует ответственность, пусть действует. Если бы мне было нужно мнение министра, я бы ему позвонил. Как видно, теперь это не требуется», — написал Пабрикс, также добавив смайлик.

Напомним, в марте этого года исследователи Всемирного экономического форума назвали латвийские автодороги одними из худших во всем мире.

Читать все комментарии (10)


Читайте также

  • Dmitriy 18.06.2019 13:42
    Вы не знаете Пабрикса? Он болтает языком, чтобы его не забыли. Но он не учитывает одного и насколько я вижу: реакция на его реплики и интервью обычно бывает негативной. Он конечно молодец, что сохранил свою советскую, солдатскую форму (о чем я жалею, что я советский офицер и не сохранил ее, даже шнурков от ботинок а он сохранил , правда остались медали, в основном памятные и за выслугу лет.) Но , я как был офицером так до сих пор им и остаюсь, а он ….- т.н. министр обороны (от кого?) Латвии просто , говоря современным языком, пиарится. В советские времена был один единственный командующий прибалтийским военным округом, а ныне их аж три с замами и обслугой. А это по нынешним меркам сотни миллионов ue. И чтобы аборигены не забыли выскакивает пабрикс и требует сегодня 2 процента от ВВП, а завтра он будет требовать 4. Да, о чем это я? Аааа о негативе. Для phabriksovs итог не утещителен.
    Сообщить редактору Ответить
  • назвали латвийские автодороги одними из худших во всем мире. 18.06.2019 09:00
    На Украине хуже, догоняйте.
    Сообщить редактору Ответить
  • А шо так ? 18.06.2019 06:32
    «Я этот твит обращал не к министру, а к тем, кто организует ремонт дороги. » А вот Ушаков, в свою бытность , был виноват у вас-нас , в каждой ямке на дороге, в каждой отвадившейся штукатурке в подъезде, и за то, что в цирке тиграм мясо не докладывают.)))
    Сообщить редактору Ответить
  • Александр 18.06.2019 01:00
    Пабрикс кунгс почему у Латвии до сих пор нет истребителей класса 5+++, эсминцев, танков, систем противовоздушной обороны и ядерного оружия, ну и министра обороны УМНОГО??!!
    Сообщить редактору Ответить
  • Александр 18.06.2019 00:34
    Пабрикс кунгс а чё с противовоздушной обороной Латвии, её нет и нет а напасть на Латвию могут уже вчера, сегодня, завтра а вы только в перелётах по заграницам, пора стоять на границе и наблюдать за пусками ракет и письма с просьбами можно писать и на границе не покидая страну в преддверии нападения,как вы считаете!
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия Медики зажрались? Мы?! Медработница эмоционально о реалиях латвийской медицины

В последнее время в социальных сетях все чаще можно найти жалобы на местную медицину. Люди жалуются, что очереди к медикам выросли до абсурда, когда врачи только и умеют возмущаться своим зарплатам. Так ли это на самом деле? Мнением на эту тему поделилась медработник Айя Калвиня-Саулейскална.

Наша Латвия Левитс переезжает: резиденцию президента вновь ремонтируют за полмиллиона евро

Почти за полмиллиона евро (449 099) будет отремонтировала резиденция президента в Юрмале. В это время президент Эгил Левитс будет жить в гостевом доме Сейма, неподалеку от концертного зала Дзинтари.

Спорт Галактионов: сборная Латвии сильна командной игрой и дерзостью

Сборная Латвии по футболу сильна дисциплинированной, командной игрой, считает старший тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов.

Политика Буров признает, что сотрудничество с ФНД "не задалось" и у ЧСР

Несмотря на заключенные соглашения, сотрудничество с фракцией независимых депутатов (ФНД) не "задалось" ни у "Согласия", ни у "Честь служить Риге (ЧСР), сегодня признал мэр Риги Олег Буров в беседе с журналистами.

Lifenews Армен Джигарханян госпитализирован в крайне тяжёлом состоянии

Народный артист СССР Армен Джигарханян госпитализирован. Как сообщает Mash, его состояние оценивается как крайне тяжёлое. 84-летний театральный режиссёр находится в реанимации.

Наша Латвия Смерть трех латвийцев в Ирландии; стали известны новые факты трагедии

Около года назад была получена трагическая весть о том, что в Ирландии погибли трое рыбаков из Латвии. Портал "Baltic-Ireland" публикует новые факты в этом деле.

Наша Латвия В пятницу в отдельных частях Латвии пройдут затяжные дожди

В ночь на пятницу местами небо прояснится и образуется туман, а в восточных районах страны - главным образом в Латгале - пройдут затяжные дожди, прогнозируют синоптики.

Люблю! По крупинке: как правильно варить рассыпчатый рис на гарнир

Разбираемся в тонкостях приготовления и делимся практическими советами, как сделать вкусный гарнир.

Наш город Срубить нельзя. А можно ли посадить деревья под окнами?

- Много писали о том, что на углу ул. Кр. Барона и Меркеля посадили липы. Дело хорошее! Я тоже хочу посадить деревья под своими окнами. Но дворник говорит, что нельзя. Матвеев К.Н., Плявниеки.

Отвечает председатель Рижской думы Олег Буров