• Marija,
  • Marika,
  • Marina,
  • Александра,
  • Кирилл,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebookЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа


Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook


Перепалка министров в Twitter: хотите хорошие дороги? Дайте денег!

Размер текста Aa Aa
Политика / политики
BB.LV 21:30, 17 июня, 2019 10

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс в своем Twitter отметил, что, учитывая стратегическое значение шоссе Рига-Юрмала, ремонт этой дороги должен проходить быстрее, передает Mixnews.lv



«Учитывая значение шоссе Юрмала-Рига, хотелось бы видеть более оживленные работы, возможно, больше смен, в том числе по выходным», — написал Пабрикс.

Его реплику не оставил без внимания министр сообщения Талис Линкайтс, в чью компетенцию входит в том числе состояние латвийских дорог.

«Когда получим дополнительное финансирование из оборонного бюджета, сможем организовать работы 24/7», — написал Линкайтс, сопроводив свой ответ смайликом.

Отметим, на публикацию Пабрикса отозвалось большое количество пользователей, многие раскритиковали его позицию.

«Доброе утро!?!? А кто здесь вообще министр из правительства?! Вы там между собой не общаетесь?? Только с помощью твиттера?», — написал один из пользователей.

Пабрикс, между тем, ответил, что его слова не были адресованы коллеге по Кабинету министров.

«Я этот твит обращал не к министру, а к тем, кто организует ремонт дороги. Если министр чувствует ответственность, пусть действует. Если бы мне было нужно мнение министра, я бы ему позвонил. Как видно, теперь это не требуется», — написал Пабрикс, также добавив смайлик.

Напомним, в марте этого года исследователи Всемирного экономического форума назвали латвийские автодороги одними из худших во всем мире.

Читать все комментарии (10)

  • Dmitriy 18.06.2019 13:42
    Вы не знаете Пабрикса? Он болтает языком, чтобы его не забыли. Но он не учитывает одного и насколько я вижу: реакция на его реплики и интервью обычно бывает негативной. Он конечно молодец, что сохранил свою советскую, солдатскую форму (о чем я жалею, что я советский офицер и не сохранил ее, даже шнурков от ботинок а он сохранил , правда остались медали, в основном памятные и за выслугу лет.) Но , я как был офицером так до сих пор им и остаюсь, а он ….- т.н. министр обороны (от кого?) Латвии просто , говоря современным языком, пиарится. В советские времена был один единственный командующий прибалтийским военным округом, а ныне их аж три с замами и обслугой. А это по нынешним меркам сотни миллионов ue. И чтобы аборигены не забыли выскакивает пабрикс и требует сегодня 2 процента от ВВП, а завтра он будет требовать 4. Да, о чем это я? Аааа о негативе. Для phabriksovs итог не утещителен.
    Сообщить редактору Ответить
  • назвали латвийские автодороги одними из худших во всем мире. 18.06.2019 09:00
    На Украине хуже, догоняйте.
    Сообщить редактору Ответить
  • А шо так ? 18.06.2019 06:32
    «Я этот твит обращал не к министру, а к тем, кто организует ремонт дороги. » А вот Ушаков, в свою бытность , был виноват у вас-нас , в каждой ямке на дороге, в каждой отвадившейся штукатурке в подъезде, и за то, что в цирке тиграм мясо не докладывают.)))
    Сообщить редактору Ответить
  • Александр 18.06.2019 01:00
    Пабрикс кунгс почему у Латвии до сих пор нет истребителей класса 5+++, эсминцев, танков, систем противовоздушной обороны и ядерного оружия, ну и министра обороны УМНОГО??!!
    Сообщить редактору Ответить
  • Александр 18.06.2019 00:34
    Пабрикс кунгс а чё с противовоздушной обороной Латвии, её нет и нет а напасть на Латвию могут уже вчера, сегодня, завтра а вы только в перелётах по заграницам, пора стоять на границе и наблюдать за пусками ракет и письма с просьбами можно писать и на границе не покидая страну в преддверии нападения,как вы считаете!
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Наша Латвия Этот сок в Ригу везли бизнес-классом? Продюсер возмущен разницей цен

Продюсер Юрис Миллерс в своем микроблоге twitter поделился возмущенным постом о том, что один и тот же сок на прилавках магазинов в Латвии и Германии может отличаться в цене в два раза! Угадайте в чью пользу.

Политика Сколько будут стоить рижанам внеочередные выборы

Если депутаты Рижской думы так и не смогут избрать нового мэра, то столичное самоуправление будет распущено, чтобы в конце года провести внеочередные выборы. Neatkarīgā Rīta Avīze подсчитала, во сколько могут обойтись рижанам и всем жителям Латвии такие действия, пишет Mixnews.

Наша Латвия Это дети твои, Латвия

«Образование можно получить... на семи языках»

Lifenews Трамп случайно забрел на чужую свадьбу и расцеловал невесту

Президент США Дональд Трамп случайно забрел на чужую свадьбу в гольф-клубе в Нью-Джерси, который ему принадлежит, сообщает TMZ.

Lifenews Пугачёва в мини-шортах изумила Юрмалу

70-летняя примадонна выглядит посвежевшей и загоревшей.

Техно Анонсирован полет американских астронавтов на Луну в 2024 году

Вице-президент США Майк Пенс заявил, что Соединенные Штаты уже 2024 году способны отправить на Луну своих астронавтов, пишет МК.

В мире Жириновский об Украине: им только МЧС поможет

Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что нынешний украинский президент Владимир Зеленский станет последним президентом «независимой Украины», и уже совсем скоро такая страна прекратит существование.

Lifenews Встретила «нормального человека». Бывшая жена Абрамовича выходит замуж

Экс-супруга известного российского олигарха Романа Абрамовича 38-летняя Дарья Жукова выходит за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса III, прославившегося благодаря своей бурной личной жизни.

Наша Латвия Латвийские школьники завоевали медали на международной олимпиаде по биологии

Латвийские школьники завоевали три медали на международной олимпиаде по биологии, проходившей с 14 по 21 июля в венгерском городе Сегед, сообщили агентству ЛETA в Госцентре содержания образования.