• Iveta,
  • Otīlija,
  • Неонила,
  • Ольга,
  • Парамон
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


В латвийской армии будет еще один генерал

Размер текста Aa Aa
Политика / правительство
LETA 17:41, 3 июля, 2019 22

Президент Раймонд Вейонис издал приказ о присвоении полковнику Национальных вооруженных сил (НВС) Илмару Атису Леиньшу звания бригадного генерала.


Источник: LETA

До конца прошлого года Леиньш командовал механизированной пехотной бригадой сухопутных сил. После этого он пополнял военные знания на курсах для высшего руководства в Балтийском колледже обороны, а после окончания курса продолжит службу в США, в Норфолке.

Леиньш был первым командиром школы инструкторов НВС.

Читать все комментарии (22)


Читайте также

  • Mark 05.07.2019 11:56
    А за чем? Переведите всех солдат в офицеры и будет непобедимая офицерская армия. Деньги возьмите из зарплат сейма и мин.обороны.
    Сообщить редактору Ответить
  • Ммм 04.07.2019 21:03
    Ну вот, опять настроение подняли, есть с чего поржать))) реально, пора бы на Криевию марш-броском жахнуть и будет великая и могучая латвия) Бараны яйцеголовые, вы знающих людей послушайте, какому то балбесу не понять, за какие заслуги генерала дали... Развивается латвия, ничего не скажешь...
    Сообщить редактору Ответить
  • Когда назначат маршалов? 04.07.2019 11:40
    Иначе Криевию не победить!
    Сообщить редактору Ответить
  • армия 04.07.2019 10:20
    для того,чтобы стать генералом, надо или войну пройти, или разработать в штабе как минимум 20 успешных операций, и то не факт. а уж о подчинении и говорить не о чем!! генералы командуют армиями, но не батальонами . а у нас на один батальон 16 генералов.
    Сообщить редактору Ответить
  • лабаак 04.07.2019 09:13
    генералисимус
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Политика Эксперт: внеочередные выборы в Риге могут привести к роспуску Сейма

Романс Мельникс, комментатор Diena, рассуждает о перспективах досрочных выборов в столице.

Политика Президент помиловал узника, осужденного за беспорядки в Вецриге 

Президент Эгил Левитс, рассмотрев прошение адвокатов осужденного за беспорядки в Вецриге Ансиса Атаолса Берзиньша, решил удовлетворить прошение и снять судимость. Об этом пишет в фейсбуке сам Берзиньш.

Политика Вместе с портом Рига потеряет более 3 мле евро ежегодно

От передачи Рижского порта в управление государства самоуправление ежегодно будет терять более 3 млн евро, сообщила агентству ЛЕТА представитель порта Лиене Озола.

Политика Краузе: СЗК не предаст Лембергса

Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) не планирует отмежеваться от включенного в санкционный список США Айвара Лембергса, а также не планирует пересматривать сотрудничество с входящей в СЗК партией "Latvijai un Ventspilij", расценивая произошедшее как "суд Линча", который начался лишь потому, что отдельные министры ввели в заблуждение США. Об этом заявил на Латвийском радио депутат Сейма, председатель Крестьянского союза Латвии Арманд Краузе.

Читайте еще

Техно CSDD призывает жителей не затягивать с техосмотром: праздники

По информации Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) пункты техосмотра будут закрыты с 24 по 26 декабря, а также 31 декабря и 1 января. Поэтому на техосмотр автомобиля желательно записаться уже сейчас.

Люблю! Гламурный кирпич: бутик Forte Forte в Лондоне

«Визуально-цветовая мелодия» — так называют свой новый бутик в Лондоне основатели итальянского модного бренда Fоrtе Fоrtе Джада Форте и Роберт Ваттилана.

Наша Латвия В Латвии лучше, чем в Германии и Татарстане: выбор россиян с детьми

Российские туристы, принявшие участие в опросе, назвали Латвию одной из лучших стран для новогоднего отдыха с детьми, сообщает Biletix.