• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Рижская дума в этом году может не начать ремонт улицы Александра Чака

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
LETA 11:17, 14 июля, 2019 3

Предприятия, содержащие подземные коммуникации, по-прежнему продолжают ремонтные работы на ул. Александра Чака, поэтому Рижская дума ее ремонт в этом году, скорее всего, не начнет, сообщила агентству ЛЕТА представитель департамента сообщения Рижской думы Илзе Диманте.


Источник: LETA

Предприятия ООО «Садалес тиклс», ООО «Ригас силтумс» и другие продолжат ремонтные работы до октября. Пока они не закончены, дума не может начинать ремонт улицы.

Закупки на выполнение работ будут объявлены только в сентябре. Это означает, что в текущем техническом состоянии улица Чака будет находиться по крайней мере до следующей весны.


Как сообщалось, проект замены покрытия ул. Александра Чака за 99 811 евро разработает ООО «Vertex projekti». Замена асфальта планируется на участке ул. Чака от ул. Меркеля до ул. Пернавас.

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийцы не хотят умирать за родину. Может ли пацифист быть патриотом?

То, что только треть населения Латвии выразила готовность в случае военного вторжения защищать страну с оружием в руках, не означает, что другие жители не являются патриотами, сказала в эфире радио Baltkom ведущий исследователь Центра безопасности и стратегических исследований Национальной академии обороны Иева Берзиня, пишет Mixnews.lv.

Наша Латвия Внимание, в Латвии мошенники пытаются заработать на коронавирусе! 

Пока весь мир с замиранием сердца наблюдает за распространением коронавируса, в Даугавпилсе, похоже, кто-то решил на этом заработать, пишет Gorod.lv.

Наша Латвия Неожиданно: пользователям Smart-ID надо обновить аппликацию!

Разработчик системы аутентификации для доступа в интернет-банк SK ID Solutions предупреждает, что у Smart-ID, также, как у паспорта или ID имеется срок годности.

Наша Латвия Академик: кажется, что всей Латвии не нужны университеты

Названные Министерством образования и науки (МОН) критерии, которым должен соответствовать любой латвийский университет, являются необоснованными, сказал в эфире радио Baltkom академик, проректор по научной работе Даугавпилсского университета (учреждение, которое может потерять статус университета) Арвид Баршевский.

Читайте еще

В мире Американец отсудил 100 тысяч долларов по делу о расизме

Он не смог положить эти деньги в банк и снова заявил о расизме. Сотрудники банка посчитали чеки мошенническими и вызвали полицию.

Наша Латвия Без паники! В Латвии заканчиваются средства защиты от смертельного вируса

Стремительно опустели латвийские склады с антивирусными защитными повязками. Впрочем, проблема даже не в этом — возникли сложности с пополнением запасов, сообщили bb.lv в Magnum Medical – одной трех крупнейших в Латвии компаний, занимающихся оптовыми поставками медикаментов и сопутствующих медицинских товаров.

ЧП и криминал Зов о помощи: родные 19-летнего Артура просят найти сына

12 января в Риге пропал 19-летний Артур Антон. По словам близких, известно, что молодой человек около 4:00 расстался со своим и друзьями в центре Риги и до сих пор не подавал о себе никаких известий, сообщают волонтеры bezvests.lv