• Gunārs,
  • Gunis,
  • Vladimirs,
  • Клавдия,
  • Клим,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Министр экономики Латвии объявил о грядущих налоговых изменениях

Размер текста Aa Aa
Политика / правительство
LETA 12:36, 21 июля, 2019 5

Министр экономики Ральф Немиро (KPV LV) отмечает, что в первую очередь нужно договориться о повышении необлагаемого минимума.


LETA

По его мнению, это более выгодно, так как, в отличие от повышения минимальной зарплаты, не создаст дополнительных расходов предпринимателям, а также будет способствовать уменьшению теневой экономики.

Министр допускает, что вместо дифференцированного необлагаемого минимума можно ввести одну ставку необлагаемого минимума, но первоначально требуются расчеты Министерства финансов о фискальном влиянии этого решения.

По мнению Немиро, неправильно было бы концентрироваться на повышении минимальной зарплаты, хотя дискуссии по этому вопросу возможны.

Премьер-министр Кришьянис Кариньш также считает, что разумнее было бы повысить в Латвии не минимальную зарплату, а необлагаемый минимум, так как повышение минимальной зарплаты повысит инфляцию.

Кариньш считает, что менять налоги нужно один раз при каждом созыве Сейма, и лучше вводить изменения с 2021 года.

«Для развития/За!» поддержало бы увеличение минимальной зарплаты и налогонеоблагаемого минимума с 2020 года.

Читайте также:
— «Достало!» В Юрмале оголившуюся Пугачёву попросили закрыть рот (ФОТО)

Читать все комментарии (5)


Читайте также

  • Выпод 24.07.2019 09:13
    После окончания срока отсидки в в мягких креслах,депутатам надо выдавать не выходное пособие а отправлять их на лесопавал,чтобы там они возмещал убытки которые понесли жители страны в результате принятия ими от былбы законов и маразматичкими поправками к ним
    Сообщить редактору Ответить
  • Иван 23.07.2019 23:26
    Народ вы вообще статью прочитали или только загаловок. На счет того чтоб поднять не облогаемый минимум это птавельно потому что приувеличении мин малки у производителей повысятса расходы которые они вложат в цену в результате чего поднимитса инфляцыя которая съест всю надбавку . А вот диференцированный налог отменять не надо его нужно привести в норму . Что бы легчи было б расчитать
    Сообщить редактору Ответить
  • Скинемся по десятке министрам нищебродам? 22.07.2019 07:18
    .
    Сообщить редактору Ответить
  • Раздрай 22.07.2019 01:21
    Европа от вас уже плачит, засрали в прямом смысле. Хорошо хоть на лобовых стеклах висят жолто- блокидные флашки. Но к сожелению не все на них смотрят, а смотрят на номера. И получается что прибалты с поляками несут новую культуру в Европу. Соронча.
    Сообщить редактору Ответить
  • Раздрай 22.07.2019 01:11
    Можно обозвать кого угодно, и как угодно. Но только мы умные тут в дерьме ковыряется и подчиняемся тем " глупым" которые на верху. Я думаю это впечатление создаётся тем фактом, что мы не знаем конечной цели проекта " Латвия"
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Политика Политолог: роспуск Рижской думы - это угроза демократии!

В действиях правящей коалиции в вопросе выборов в самоуправления усматривается угроза для демократии в Латвии, считает политолог Юрис Розенвалдс.

Политика Стой! Из-за Пуце перекрыли целый город в Латвии

Министра охраны среды и регионального развития Юриса Пуце, прибывшего сегодня на встречу с жителями Руиены, встретили километровой колонной сельхозтехники, которая парализовала центр города, сообщил депутат Руиенской думы Мадарс Калниньш.

Политика Новое заявление Турции: Латвию оборонять не будут, если НАТО не выполнит условия

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в пятницу заявил, что Турция не до конца утвердила планы обороны стран Балтии - включая Латвию - и Польши и заблокирует публикацию готового документа, если страны НАТО не согласятся признать террористической группировку курдских боевиков в Сирии "Отряды народной самообороны" (YPG).

Политика Пуце о желании Ушакова участвовать в новых выборах в Риге: ему есть 18 лет?

Член партии “Согласие” Нил Ушаков имеет право участвовать в выборах, как и любой гражданин Латвии, достигший 18 лет. Об этом во время пресс-конференции сказал министр охраны среды и регионального развития Юрис Пуце («Развитие/За!»).

Читайте еще

Наша Латвия Опрос: если бы выборы в Рижскую думу проходили в ноябре, больше всего голосов набрало бы "Согласие"
Рига, 7 декабря, ЛЕТА. Если бы выборы в Рижскую думу проходили в ноябре, больше всего голосов набрали бы "Согласие", "Для развития/За!" и "Новое Единство", свидетельствуют данные опроса, проведенного агентством  "Factum"...
Lifenews Грета Тунберг пригрозила жителям Земли в Мадриде! Марш в полмиллиона недовольных

"Без планеты нет будущего: вместе с ней умрем и мы". Скандировали почти полумиллиона участников "Марша за климат" в Мадриде.

В мире Жуть: в США при захвате РФ Латвии предрекли взрыв ядерной бомбы

В случае захвата Россией Латвии, Литвы, Эстонии и Польши удержание данных территорий может сопровождаться демонстративным взрывом российской маломощной ядерной бомбы на польской границе, пишет Popular Mechanics.