• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Выполняет политические заказы: сотрудники полиции СГД пожаловались на директора

Размер текста Aa Aa
Политика
mixnews.lv 17:15, 13 августа, 2019 4

Сотрудники Управления налоговой и таможенной полиции Службы госдоходов (СГД) написали письмо генеральному директору СГД Иеве Яунземе, в котором пожаловались на своего директора Каспара Подиньша. В письме указано, что директор таможенной полиции выполняет политические заказы, сводит счета и искажает факты.



«Обращаемся к Вам с заявлением, поскольку еще в начале года весь коллектив стал свидетелем того, что директор Каспарс Подиньш выполняет некоторые политические заказы, не позволяя расследовать начатые уголовные дела и наказывая работников, которые его ослушиваются. Мы ежедневно сталкиваемся с его двойными стандартами и подтасовкой фактов, а также теперь уже с бессовестным использованием Налоговой и таможенной полиции СГД для политических заказов. Для несведущих вкратце о том, как работает эта схема: по просьбе лица X начинается уголовный процесс; для его начала необходимо правдоподобное заявление о подозрительных действиях, партнерах по сделкам или притянутая за волосы история о том, что там что-то может быть», — говорится в заявлении.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Политика Снова затягивать пояса? Все идет к консолидации госбюджета Латвии

Столь привычное во время экономического кризиса слово "консолидация" правящие категорически отказываются произносить. Это и понятно: впереди внеочередные выборы в Рижскую думу и сообщать "плохие новости" правительственным силам весьма опасно.

Политика Новый генеральный прокурор Стуканс принесет присягу

Председатель Верховного суда Айгар Струпишс cегодня в 10:00 в торжественной обстановке примет присягу нового генерального прокурора Юриса Стуканса, сообщили агентству ЛЕТА в суде.

Политика Депутаты Сейма на хотят отдавать американцам маленьких латвийцев

Пакет законопроектов о моратории на отправку латвийских детей в приемные семьи за границу рассорил коалицию. Министр благосостояния Рамона Петравича (KPV LV) всячески отстаивала возможность иностранного усыновления/удочерения, а коллеги из Новой консервативной партии и "Единства" предлагали остановить ее.

Политика В Израиле могут появится неграждане. Как в Латвии?

Лектор Санкт–Петербургского центра восточных культур Артем Кирпиченок (1975) получил звание магистра Иерусалимского университета, работал там на кафедре славистики. Ныне — один из наиболее знающих экспертов по Ближнему Востоку в России. Газета "СЕГОДНЯ" поинтересовалась у него об актуальных событиях в горячем регионе.

Читайте еще

Lifenews Холера, чума, "испанка": история пандемий, которые происходят каждые 100 лет

Пока мир пытается прийти в себя от последствий коронавируса, мы обратили внимание, что пандемии происходят на планете практически каждые 100 лет. Давайте изучим самые опасные и смертельных болезни, от которых страдали люди в разное время.

В мире В МИД РФ рассказали об ответе на ЛГБТ-флаги над посольствами США и Великобритани

Илья Тимохов, замдиректора департамента информации и печати МИД РФ, заявил о "тщательной проработке" российского ответа на ЛГБТ-флаги над посольствами США и Великобритании в Москве. По словам чиновника, "меры будут приняты", "в том числе в юридической плоскости".

Спорт Масвидаль сбросил девять килограммов за четыре дня
Американскому бойцу смешанного стиля (MMA) Хорхе Масвидалю удалось сбросить девять килограммов за четыре дня ради участия в турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) на острове Яс в Абу-Даби. Таким образом, приняв поединок за шесть дней до турнира Масвидаль сумел сбросить 20 фунтов (9,07 килограмма).
Политика И Латвия получит кусок: депутат от Нацблока показал карту раздела России (КАРТА)

Депутат латвийского Сейма Александр Кирштейнс (Национальный блок) представил на обсуждение публики «новую карту» российских территорий. В частности, судя по этой карте часть нынешней российской территории получит и Латвия.