• Agne,
  • Agnese,
  • Agnija,
  • Антон,
  • Григорий,
  • Емельян
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Левитс велел Германии взять больше ответственности в решении глобальных проблем

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 15:45, 16 августа, 2019 14

Германия должна взять на себя больше ответственности в решении глобальных вопросов, соответственно ее политическому и экономическому потенциалу, заявил президент Латвии Эгил Левитс в интервью немецкому новостному агентству DPA.


Источник: LETA

«Германия должна взять на себя большую ответственность в мире, соответственно ее политической и экономической мощи. Также и на оборонном уровне», — сказал Левитс.

«В контексте НАТО Германия старается добиться общей обороны на территории Европы. Это имеет для нас особенное значение», — сказал президент Латвии.

В переменчивом мире Германия должна занять соответствующую роль, заявил Левитс, добавив, что за более чем 70 лет, прошедших после Второй мировой войны, Германия стала признанным центром Европы.

Левитс подчеркнул, что его не волнует возможное доминирование Германии, потому что эта страна всегда умела принимать во внимание интересы других стран Европейского союза.

Как сообщалось ранее, с пятницы по воскресенье Левитс находится с визитом в Германии. В ходе визита планируется встреча с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером и председателем Бундестага Вольфгангом Шойбле.

Читать все комментарии (14)


Читайте также

  • Взгляд из ФРГ 19.08.2019 06:34
    Ну вы крутыыыыые....????!!!!???
    Сообщить редактору Ответить
  • Надо же! 18.08.2019 09:52
    Какой крутой мэн! Он повелел Германии , там, наверное, все встали и побежали наперегонки выполнять. Смешно, когда из мелкой нищей провинции на задворках Европы кто-то из себя корчит нечто значимое.
    Сообщить редактору Ответить
  • Нить 18.08.2019 09:19
    Тем германцам, которые разговаривают на чистом идише?
    Сообщить редактору Ответить
  • Джон 17.08.2019 21:14
    Да задолбала эта марионетка уже своим кваканием
    Сообщить редактору Ответить
  • Левитс велел Германии взять больше ответственности в решении глобальных проблем 17.08.2019 14:06
    Германия хочет избавится от ненужных прибалтийских территорий которые нагло требуют что бы их финансировали... а сами ничего не имеют и делать не хотят...
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Политика Что у вас с головами?! Сейм обсуждает повышение налогов на сладкие напитки

Бюджетная и финансовая (налоговая) комиссия Сейма сегодня пришла к соглашению о том, что акцизный налог на сладкие напитки будет подниматься в Латвии медленнее, чем это было решено ранее.

Политика Бренд KPV LV потерпел банкротство на фоне конфликта лидеров

KPV LV как политический бренд потерпел банкротство. Это признали и лидеры партии в Сейме, которые хотят изменить название организации, и основатель партии Артус Кайминьш, который, утратив доверие сопартийцев, призвал партию к самоликвидации.

Политика Хотите обанкротить работодателя? Министр Петравича предлагает варианты

"Все люди в Латвии равны перед лицом закона и суда — гласит 91–я статья Сатверсме. — Права человека осуществляются без какой–либо дискриминации". На основании торжественной конституционной нормы главный государственный правозащитник Юрис Янсонс направил Кабинету министров проверочное дело об обеспечении правовых интересов лиц наемного труда.

Политика Кариньш подведет итоги года работы

Сегодня после заседания правительства премьер-министр Кришьянис Кариньш и отдельные министры расскажут о работе, проделанной в течение года.

Читайте еще

Наша Латвия Размещенные в Кувейте военнослужащие вернутся домой

Большинство размещенных в Кувейте латвийских военнослужащих вернется на родину, и Министерство обороны проанализирует, сколько солдат в будущем надо направить для участия в операции против террористической организации "Исламское государство", сообщил агентству ЛЕТА министр обороны Артис Пабрикс.

В мире Невестку Хрущёва нашли мертвой

Женщину обнаружил внук...

ЧП и криминал Не виноватые мы! Как фирма перекладывала штраф на сотрудницу

На днях Административный окружной суд пересматривал дело о штрафе за въезд в Юрмалу без пропуска. Что любопытно: член правления фирмы пытался доказать, что наказывать нужно работницу, а не фирму. Но суд решил по–своему.