• Agne,
  • Agnese,
  • Agnija,
  • Антон,
  • Григорий,
  • Емельян
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Объявлено, сколько заплатит Латвия за выход Великобритании из ЕС

Размер текста Aa Aa
Политика
LETA 13:15, 18 августа, 2019

Если Соединенное Королевство выйдет из Европейского союза без соглашения, взносы Латвии в бюджет ЕС в 2020 году могут вырасти на 23,27 млни евро, говорится в подготовленном Министерством финансов информационном сообщении, поданном на рассмотрение в Кабинет министров.



Минфин отмечает, что неведение о процессе выхода Великобритании из ЕС создает неопределенность по размеру взносов в бюджет ЕС.

По расчетам Минфина, в случае негативного исхода «Brexit» взносы Латвии в бюджет ЕС в 2019 году могут вырасти на 4,23 млн евро, в 2020 году — на 23,27 млн евро. В последние годы взносы Латвии в бюджет Ес составляют примерно 250 млн евро.

По данным Министерства иностранных дел, риск «Brexit» без соглашения сейчас выше, чем когда-либо, что позволяет допустить, что после 31 октября 2019 года Великобритания не будет покрывать свои финансовые обязательства перед бюджетом ЕС.

Читать все комментарии (-3)


Читайте также

  • это вам 19.08.2019 15:50
    не из союза выходить...
    Сообщить редактору Ответить
  • Шери 19.08.2019 07:20
    😠Наша ,,доблесная,, элита думала, что втянув страну в ЕС, попадёт в сказку. Подсев на ,,иглу,, дотаций, не развивая страну для самостоятельной жизни, придёт определённый Пипец. Не прожить самостоятельно при такой зависимой власти
    Сообщить редактору Ответить
    • Т.м. 19.08.2019 07:58
      Согласен с вами! 👍
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
  • NEPILSONIS 18.08.2019 18:22
    Пусть латыши патриоты и платят , а нам это Европа и на х👎х сдалась ))) 👈🤣
    Сообщить редактору Ответить
    • Иван 19.08.2019 21:31
      Если Nepilsonisamевропа не нужна то почему вы в суд подали когда вас там на работу не брали кричали что это не справедливо . Англия с выходом больше потеряет народ уже бунтует и продуктами запасаетса в Лондоне . Заводы закрываютса
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Политика Что у вас с головами?! Сейм обсуждает повышение налогов на сладкие напитки

Бюджетная и финансовая (налоговая) комиссия Сейма сегодня пришла к соглашению о том, что акцизный налог на сладкие напитки будет подниматься в Латвии медленнее, чем это было решено ранее.

Политика Бренд KPV LV потерпел банкротство на фоне конфликта лидеров

KPV LV как политический бренд потерпел банкротство. Это признали и лидеры партии в Сейме, которые хотят изменить название организации, и основатель партии Артус Кайминьш, который, утратив доверие сопартийцев, призвал партию к самоликвидации.

Политика Хотите обанкротить работодателя? Министр Петравича предлагает варианты

"Все люди в Латвии равны перед лицом закона и суда — гласит 91–я статья Сатверсме. — Права человека осуществляются без какой–либо дискриминации". На основании торжественной конституционной нормы главный государственный правозащитник Юрис Янсонс направил Кабинету министров проверочное дело об обеспечении правовых интересов лиц наемного труда.

Политика Кариньш подведет итоги года работы

Сегодня после заседания правительства премьер-министр Кришьянис Кариньш и отдельные министры расскажут о работе, проделанной в течение года.

Читайте еще

Наша Латвия Размещенные в Кувейте военнослужащие вернутся домой

Большинство размещенных в Кувейте латвийских военнослужащих вернется на родину, и Министерство обороны проанализирует, сколько солдат в будущем надо направить для участия в операции против террористической организации "Исламское государство", сообщил агентству ЛЕТА министр обороны Артис Пабрикс.

В мире Невестку Хрущёва нашли мертвой

Женщину обнаружил внук...

ЧП и криминал Не виноватые мы! Как фирма перекладывала штраф на сотрудницу

На днях Административный окружной суд пересматривал дело о штрафе за въезд в Юрмалу без пропуска. Что любопытно: член правления фирмы пытался доказать, что наказывать нужно работницу, а не фирму. Но суд решил по–своему.