• Aļģirds,
  • Alģis,
  • Oļģerts,
  • Orests
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Буров: быть мэром после Ушакова очень непросто, но я подготовился

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
mixnews.lv 21:45, 22 августа, 2019 8

Новый мэр Риги Олег Буров уверен, что в новой должности ему придется непросто, так как в руководстве столичной думы он сменил ярких и профессиональных политиков. Об этом Буров рассказал в эфире радио Baltkom.



По его словам, он не мог не выдвинуть свою кандидатуру на должность градоначальника, так как это было бы непрофессионально.

«Я человек команды. Если ты в команде, то ты должен идти [на новую должность]. Иначе вообще не надо было идти в депутаты, главы департамента, становиться профессионалом. Когда в декабре мне позвонил Америкс и сказал, что он устал от всей это кампании против него, что он собирается уходить, я меньше всего я желал прийти на место человека, которого я глубоко уважаю и ценю, с которым у меня дружеские отношения. Я понимал, что до него как до политика мне как до него как до Луны. Причем не американским космонавтам, а советским, которые так туда и не попали», — сказал Буров.

Буров также отметил, что подготовиться к работе в новой должности ему помог переходный период, когда он исполнял обязанности мэра.

«Когда я понял, что пришло время, и Ушакова отстранят, я подумал — Ушаков один из самых популярных политиков на протяжении многих лет. Они с Лембергсом долгие годы возглавляют всевозможные топы. Это яркий политик. Даже те, кто его не любит, признают, что это один из ярких лидеров. Становиться вместо него — это очень непросто. Хорошо, что я четыре месяца проработал исполняющим обязанности. Я морально подготовился», — сказал Буров.

Читать все комментарии (8)


Читайте также

  • 12345 23.08.2019 15:53
    ИУДА !!!!!!! Ты уже попал в чёрный список жителей Риги.... Не будет у тебя поддеоржки !
    Сообщить редактору Ответить
  • 333 23.08.2019 14:30
    Приспособленец. Латышский то хоть нормально подучил? Гарумзимэс знаешь куда пихать?
    Сообщить редактору Ответить
  • xE 23.08.2019 09:45
    реальный слизняк. >Я понимал, что до него как до политика мне как до него как до Луны. эээ.. как же нужно нагибаться, чтобы своему формальному начальству пыль с ботинок сдувать :) Уже первые шаги свидетельствуют, что он будет верной слугой нациков.. При ушакове что этот хозяйственник делал, исполнял поручения америксов? Теперь будет исполнять поручения нациков с утроенной силой. Коррупция и откаты были и будут, по всему видно
    Сообщить редактору Ответить
  • Рэмбо 23.08.2019 09:37
    Не знаю насчет Ушакова, его вина, пока, не доказана, но сам Буров в мэры не с луны свалился, как теперь доказывает.
    Сообщить редактору Ответить
  • Вован 23.08.2019 09:01
    Не красиво начинает....Наверно хочет поннравится националам....А.эря...Ушаков и.слетел.из за этого.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Наша Латвия Бизнесмен из РФ: Латвия удивляет! Здесь везде ценности ЕС и бабульки (ВИДЕО)

Известный российский предприниматель, путешественник и видеоблогер Артемий Лебедев, который объездил все страны мира и был в том числе и в Латвии.

Наша Латвия Страна устала размножаться: в Латвии рожают необразованные и немолодые

В прошлом году рождаемость в Латвии продолжала сокращаться, достигнув самого низкого уровня за последние десятилетия. Что делать?

Наша Латвия Надо знать! В Латвии на больных родственниках можно заработать 430 евро в месяц

Не все знают, что инвалидам в Латвии предоставляются услуги оплачиваемого ассистента, причем в качестве такого помощника может выступить и его родственник.

Наша Латвия Можно ли в Латвии расторгнуть брак без личного присутствия мужа и жены

"Муж уехал за границу на заработки, там нашел себе другую женщину, сейчас они ждут ребенка. Муж хочет развестись, но приезжать сюда ради этого не хочет. Я не настаиваю, тем более что и у меня появился друг. Может ли нотариус развести нас дистанционно, по интернету, если мы оба согласны на развод, общее хозяйство не ведем, взаимных претензий у нас нет? Как это сделать быстрее и дешевле?"

Читайте еще

Техно Под боком России против русских готовят ультрасовременный истребитель

Москве будет нечего противопоставить Токио в Тихом океане...

Техно F-35 закупит даже Сингапур. А вот Су-30 никому не интересен

Су-30 по-прежнему не интересует островитян...

Спорт Фьюри раскритиковал Усика за плохой английский и назвал его ноунеймом
Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри раскритиковал украинца Александра Усика и отметил, что не заинтересован в поединке с ним. «Усик не входит в мой список. Он ноунейм. Он маленький тяжеловес, иностранец, который плохо говорит по-английски, а мне нужны большие бои», — сказал Фьюри.