• Ineta,
  • Inta,
  • Intra,
  • Елена,
  • Константин
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Аболтиня будет послом Латвии и в Албании

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 21:00, 10 октября, 2019 15

Посол Латвии в Италии Солвита Аболтиня будет выполнять обязанности посла и в Албании, сообщили агентству ЛЕТА в Министерстве иностранных дел.



7 октября в Тиране президент Албании Илир Мета принял у Аболтини аккредитационную грамоту.

В разговоре с президентом Аболтиня выразила поддержку Албании в связи с недавним землетрясением и наводнением и сообщила о решении правительства Латвии оказать помощь.

Стороны положительно оценили политический диалог между Латвией и Албанией, обмен визитами, а также выразили желание продолжать сотрудничество в экономике, образовании и туризме.

Аболтиня выразила благодарность Албании за участие в расширенной боевой группе НАТО, а также подтвердила готовность Латвии поделиться опытом евроинтеграции.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Политика Держи карман шире: Сейм определил формулу выплаты пособий

Правящая коалиция, как известно, перевела сейм в виртуальный режим. Теперь вся работа парламента происходит в электронной среде, что позволяет депутатам при желании вообще работать вдали от самого сейма.

Политика Экс-премьер: средний человек не хочет думать на несколько шагов вперед

Бывший премьер-министр Латвии и предприниматель Вилис Криштопанс рассказал, почему в Латвии невозможно появление “своего Трампа”. Об этом он рассказал в программе “Разворот” на радио Baltkom.

Политика Усилена охрана Левитса: в Facebook высказана угроза застрелить президента

Внимание Госполиции и Службы госбезопасности привлекла запись некоего мужчины в соцсети, в которой он призывает застрелить президента Латвии Эгила Левитса и других должностных лиц страны, сообщает ЛЕТА.

Политика 30 лет назад в Латвии жили 718 тысяч детей. А теперь — в два раза меньше

В 1999 году в Латвии проживало около 718 тысяч детей в возрасте до 18 лет, спустя 30 лет их число составляет около 377 тысяч, причем последние 10 лет это число держится примерно на одном уровне. Статистические данные в Международный день детей опубликовал социолог Янис Херманис.

Читайте еще

Наша Латвия ЦЗПП запретил "принудительные подарки" от "Tele2"

Решением Центра защиты прав потребителей (ЦЗПП) "Tele2" запрещено требовать от клиентов плату за услуги, которые они не заказывали.

Экономика Аэропорт "Рига" в первом квартале: оборот - меньше, убытки - больше

Оборот ГАО "Международный аэропорт "Рига"" за первые три месяца этого года составил 12,64 млн евро, что на 10,2% меньше, чем за соответствующий период 2019 года, убытки компании составили 704 105 евро, следует из опубликованной аэропортом информации.

Lifenews Бывший муж Ирины Горбачевой рассказал о причинах развода

Бывший муж актрисы Ирины Горбачевой, актер Григорий Калинин признался, что причиной расставания пары стали его измены и другие серьезные проблемы. При этом мужские и женские измены он называет несопоставимыми вещами, пишет издание StarHit.

Еда и рецепты Сумерки стартапа: бизнес-идея Роберта Паттинсона «сгорела» в микроволновке

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон проводит карантин в Лондоне, где должен был сниматься в новом «Бэтмене», но из-за пандемии отсиживается с подругой в арендованном для него съемочной группой доме. Тренировки актер давно забросил, а вот ест, «как животное из мусорного ведра», шутил он о своей карантинной диете.