• Andis,
  • Zeltīte,
  • Гаврила,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Рейрс: предотвращение финансовых преступлений — высший политический приоритет

Размер текста Aa Aa
Политика / правительство
LETA 15:45, 19 октября, 2019 7

Уменьшение рисков отмывания денег и их контроль, а также предотвращение финансовых преступлений являются высшим политическим приоритетом правительства Латвии в настоящее время и в обозримом будущем, заявил в пятницу во время встречи в Вашингтоне с представителями Департамента казначейства США министр финансов Латвии Янис Рейрс.


Источник: LETA

Как сообщили в Минфине, Рейрс во время встречи подчеркнул, что Латвия ясно осознает, что ее долгосрочное экономическое развитие и инвестиционная среда зависят от способности уменьшить эти риски, обеспечить целостность и стабильность финансовой системы, одновременно способствуя более активному кредитованию народного хозяйства.

В Минфине отметили, что во время визита у Рейрса состоялся ряд важных встреч — не только с представителями Департамента казначейства США, но и Всемирного банка и Международного валютного фонда, чтобы подробно ознакомить их с реформой в сфере контроля за финансовым сектором.

Также министр встретился с председателем совета группы «Swedbank» Йораном Перссоном и новым президентом/исполнительным директором банка Йенсом Хенрикссоном, чтобы обсудить долгосрочную стратегию банка на балтийском рынке.

Читать все комментарии (7)


Читайте также

  • Янис 21.10.2019 11:38
    Н Е П О Л У Ч И Т Ь С Я..... ПЕНСИОННАЯ СИСТЕМА И ВСЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПОСОБИЯ ЗАВИСЯТ ТОЛЬКО ОТ ЗАРПЛАТЫ.. отсюда- махинации, коррупция, чёрная бухгалтерия для зарплат... все хотят получать нормально сегодня и в старости....СИСТЕМА УЖЕ ТАКАЯ...п о з д н о
    Сообщить редактору Ответить
  • Уфф 20.10.2019 14:42
    Уж кто бы говорил о финансовых преступлениях.. бывший убежденный комсомолец, ныне министр финансов Янис Рейрс, жулик, мошенник, перевёртыш
    Сообщить редактору Ответить
  • Алекс 19.10.2019 17:19
    Так ЛЕВИТ же смотрящий по Латвии теперь,а Америка-это не образец финансовой деятельности-там частные лица дегьги печатают и отмывать не надо))) Борьба с финансовыми преступлениями в Латвии ... А не считается финансовыми преступлениями та же КОЗ,создание прокладок между поставщиками тепла и газа,специальное обрушение банков для увеличения кол-ва клиентов,рост цен,,картельные сговоры крупных сетей маркетов и заправок,увеличение зарплат чиновникам -это не финансовые преступления против народа ? Если ,из области фантастики,где то выйдет обьяаление,что обьяаляется набор в расстрельную команду ,то,уверен,очередь будет стоять и готовых работать бесплатно,просто за совесть.
    Сообщить редактору Ответить
  • Шери 19.10.2019 16:03
    также предотвращение финансовых преступлений---------КОЗ это афера не относится к финансовым преступлением? Годами грабит латвийцев, а ,,единство,, прикрывая получает от предпринимателей КОЗ,,пожертвования,,
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Техно Ученые прогнозируют дальнейшие наводнения в Европе

Количество наводнений в Италии будет расти и дальше. Местные ученые назвали регионы, которые больше других подвержены экстремальным погодным явлениям и стихиям. Об этом сообщает The Local.

Наша Латвия Пнул чужую собаку и получил…но ведь ребенок! Латвийцы обсуждают случай в Риге

В латвийском сегменте социальных сетей широко обсуждается случай в Риге, где в микрорайоне Плявниеки некий мужчина заломал руку ребенку после того, как тот пнул его собаку.

В мире Вся в папу пошла: дочь Путина зарабатывает в год миллионы евро

Основанный младшей дочерью президента России Владимира Путина Катериной Тихоновой фонд “Национальное интеллектуальное развитие” за 2018 год получил рекордную для себя выручку – 488 миллионов рублей (почти 7 млн евро). Это лучший результат за время работы компании. Как пишет Радио Свобода, отчётность изучило издание “Открытые медиа”.

Экономика Кризис? Эмиграция? Трещины? Почему в Риге упали цены на квартиры

Что со столичным жильем будет дальше? Газета "СЕГОДНЯ" обратилась за комментариями к экспертам рынка недвижимости.

В мире Приставал к детям: в Таллине задержан русскоязычный гражданин Латвии

Харьюский уездный суд выдал санкцию на арест 30-летнего гражданина Латвии, которого подозревают в том, что он приставал в Таллинне к детям 7 и 14 лет. В одном случае мужчина пытался тащить ребенка, но тому удалось вырваться. Власти не исключают, что подобных случаев с участием подозреваемого может быть больше. Об этом пишет rus.err.ee.

Техно Корабль Starship Илона Маска взорвался

Испытания первого прототипа корабля Starship Mk1 от SpaceX на полигоне в Бока-Чика на юге Техаса закончились неудачей. Мощный взрыв произошел во время тестирования топливных баков. Об этом сообщается на сайте НАСА.

Наша Латвия Полиция задержала преследовавшего детей в Таллине гражданина Латвии

В понедельник полицейские криминального бюро Пыхьяской префектуры Таллина задержали преследовавшего детей мужчину. По ходатайству прокуратуры и с разрешения суда мужчина был взят под стражу на два месяца.

Люблю! Ирина Шейк в костюме из денима на улице Нью-Йорка

Не проходит и дня, чтобы папарацци не подловили 33-летнюю Ирину Шейк где-нибудь на улицах Нью-Йорка. Так, вчера после прогулки со своей двухлетней дочерью Леей супермодель отправилась на встречу. Звезду заметили, когда она выходила из отеля Mercer Hotel вместе с приятелем.

Политика Всего лишь подписал: министр оправдывается за присвоение награды Бондарсу

Решение минфина наградить развалившего Крайбанк Мартиньша Бондарса почетной грамотой за развитие латвийской финансовой системы оценили далеко не все жители Латвии, в виду чего министр финансов Янис Рейрс поспешил внести ясность в этот вопрос.