• Dzidra,
  • Dzidris,
  • Gunita,
  • Loreta,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Тимур Примбетов стал послом в Латвии

Размер текста Aa Aa
Политика / Правительство
BB.LV 14:24, 1 ноября, 2019

Тимур Примбетов стал послом в Латвии, передает Tengrinews.kz. "Указом Главы государства Примбетов Тимур Владимирович назначен чрезвычайным и полномочным послом Республики Казахстан в Латвийской Республике", - сообщается на сайте Акорды.



Ранее послом Казахстана в Латвии по совместительству был Виктор Темирбаев.

Тимур Примбетов родился 17 сентября 1973 года в Алматы. Окончил Казахский национальный университет имени аль-Фараби. До назначения послом Казахстана в Латвии работал советником-посланником посольства Казахстана в России.

Владеет испанским и английским.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Политика Кариньш: для преодоления кризиса Covid-19 было мобилизовано 4,5 млрд евро. Было?

Для преодоления кризиса "Covid-19" было мобилизовано 4,5 млрд евро, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш журналистам после заседания правительства во вторник.

Политика Правительство концептуально поддержало присоединение КРФК к Банку Латвии

Кабинет министров во вторник концептуально поддержал присоединение Комиссии рынка финансов и капитала (КРФК) к Банку Латвии.

Политика Сейм Латвии полностью ушел в Сеть, но следить за его работой пока еще можно

Парламент сегодня, начиная рассматривать закон об административно-территориальной реформе в окончательном чтении, впервые будет работать в системе "электронного Сейма", которая позволяет депутатам участвовать в заседании дистанционно, физически не находясь в помещениях парламента. Об этом сегодня пишет газета Diena.

Политика НАТО объяснило Лаврову, зачем вводит иностранные войска в Латвию

Министерство иностранных дел Латвии опосредованно прокомментировало заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова. Но не собственными силами, а с привлечением специально обученного человека из штаб-квартиры НАТО.

Читайте еще

COVID-19 Премьер: после 9 июня продлевать чрезвычайное положение не планируется

После 9 июня чрезвычайное положение в связи с пандемией "Covid-19" в Латвии продлевать не планируется, но и после этой даты могут сохраниться различные ограничения, сказал в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Люблю! В постели - огонь! Самые горячие пары по гороскопу

Не знаешь, кому из поклонников отдать предпочтение? Тогда скорее читай наш гороскоп и проверь, не обещают ли тебе звезды феерический секс с кем-то из них!

Наш город «Вторые Гетлини»: Плявниеки постепенно превращаются в свалку

Жители улицы Руденс в Плявниеках обеспокоены, что скоро в их районе могут образоваться вторые Гетлини, если ничего не будет предпринято с нелегальными отходами, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Lifenews Стюардесса раскрыла опасность кофе на борту самолета

Неизвестная стюардесса раскрыла опасность употребления кофе и других напитков на борту самолета. Об этом пишет Express.