• Igmārs,
  • Ilgmārs,
  • Nanija,
  • Алексей,
  • Зосим,
  • Марк
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Пуце: моя партия - двигатель реформ в стране

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 14:30, 2 ноября, 2019 11

Объединение партий "Для развития/За!" заявило об амбициозных реформах - административно-территориальной, в сфере обороны и здравоохранения, сказал сегодня на съезде входящей в объединение партии "Для развития Латвии" ее председатель, сопредседатель "Для развития/За!" Юрис Пуце.


Источник: LETA

Формирующая правительство коалиция в настоящее время проводит и другие реформы, и, если даже "Для развития/За!" непосредственно ими не руководит, она участвует в их реализации, подчеркнул Пуце.

Он отметил, что "Для развития Латвии" на трех последних выборах с успехом стартовала вместе с другими политическими силами. Пуце отметил, что число членов партии растет, партия приобрела новых лидеров, которые уже хорошо известны и имеют свой политический капитал.

На проходящем сегодня съезде партии члены "Для развития Латвии" обсуждают вопросы "ценностей и содержания". Также на съезде будет представлен новый логотип партии.

Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

Политика Перевощиков: латвийцы должны строго соблюдать дистанцию в два метра

Широкое и неконтролируемое распространение вызываемого новым коронавирусом заболевания "Covid-19" можно отдалить и даже предотвратить, строго соблюдая социальное дистанцирование, заявил директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков.

Политика Ужесточат наказание за нарушение запретов во время чрезвычайной ситуации

Правительство уже на следующей неделе рассмотрит вопрос об ужесточении наказаний за несоблюдение ограничений во время чрезвычайного положения, сообщила на пресс-конференции министр здравоохранения Илзе Винькеле.

Политика Военные уже готовы? Глава МВД высказался о сценарии вывода армии на улицы Латвии

Министр внутренних дел Сандис Гиргенс пока не будет обращаться с просьбой привлечь армию для контроля за соблюдением новых ограничений в рамках чрезвычайного положения в связи с эпидемией "Covid-19" - за их выполнением будет следить Государственная полиция в сотрудничестве с муниципальной полицией, сообщила советник министра Беата Йоните.

Политика Бизнесмен: где брать деньги на еду? Латвии грозит хаос из-за коллапса экономики

Кризис из-за вируса рано или поздно становится экономическим. Об этом в эфире радио Baltkom заявил президент Торгово-промышленной палаты Айгарс Ростовскис.

Читайте еще

Lifenews Полковник Квачков объяснил «непотопляемость» Чубайса

Отставной полковник Владимир Квачков, служивший в российской военной разведке, заявил в эфире «Царьграда», что считает топ-менеджера и бывшего члена правительства Анатолия Чубайса частью некой тайной закулисы, которая правит миром. Так военный объяснил то, что Чубайс на протяжении почти 30 лет продолжает занимать ключевые государственные посты и должности в крупных госкомпаниях.

Экономика Мировой экономике предсказали крах

Мировой экономике и фондовым рынкам разных стран предстоит пережить еще «много боли». С таким прогнозом выступил нефтегазовый аналитик инвесткомпании Cantor Fitzgerald Джек Эллардайс, которого цитирует Business Insider.

Спорт Отец Нурмагомедова отреагировал на возможность отмены боя с Фергюсоном
Тренер и отец российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов отреагировал на возможность отмены боя его сына с американцем Тони Фергюсоном. «Это не великая трагедия, но хотелось Фергюсона победить — это было реально, для этого есть все», — заявил Нурмагомедов-старший.
Политика Власть прокомментировала предложение о введении всеобщего карантина в Латвии

Необходимость всеобщего карантина будет рассмотрена, если поступят соответствующие указания от эпидемиологов, а пока правительство не планирует его вводить.