• Andis,
  • Zeltīte,
  • Гаврила,
  • Михаил
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Ну не получилось! Власти Латвии извинились перед медиками, но денег не дали

Размер текста Aa Aa
Политика
LETA 13:10, 7 ноября, 2019 8

Председатель Сейма Инара Мурниеце от своего имени и имени всего парламента извинилась перед медиками за непродуманное голосование Сейма по закону о финансировании здравоохранения, в котором предусмотрены темпы роста зарплат медиков, не соответствующие возможностям экономики.



Об этом спикер сообщила после встречи с представителями организаций медиков, которые собрались сегодня у Сейма на пикет. Мурниеце отметила, что голосование происходило в то время, когда прогнозы прироста валового внутреннего продукта (ВВП) были более оптимистичными.

Председатель Сейма подчеркнула, что вопрос об увеличении финансирования медицины остается приоритетом парламента и правительства, и делается все возможное, чтобы перераспределить в пользу здравоохранения средства из других отраслей.

После встречи с медиками от политиков не прозвучало информации о том, что для финансирования здравоохранения будут найдены дополнительные средства к предусмотренным 60 млн евро.

Читать все комментарии (8)


Читайте также

  • лох 08.11.2019 10:29
    здесь у нас просто рай воровской. а лохи только воют из под тишка.да тут надо уже всем выходить. обворовали безработных и детей. украли деньги у инвалидов и малоимущих. и вот теперь извините? ну так уже гомерический смех вызывают эти правители. да и как могут в стране у руля стоять иностранцы?? свои кончились все?? или эти направляют бабло в правильные ручейки ??
    Сообщить редактору Ответить
  • janka 08.11.2019 09:42
    напомните мне когда в Латвии ввели эту новую валюту "извинения"? евро знаю, рублй знаю, доллар знаю но "извенение" как тоне помню. а она рассказала как это ее извенение намазать на хлеб? детям как дать? а в магазине так нелзя? набрать продуктов и проити мимо кассы - извините но мне денег нет. или не платить комунальных а просто извинится. и налоги государству заменитй на извинения - "ваша фирма хорошо работала, с вас три извенения. а ваша работала мало, с вас хватит одно извенение."
    Сообщить редактору Ответить
  • Они, что, небожители? 07.11.2019 19:37
    Почему, в таком случае, весь народ, мордой и в говно!? А если их?
    Сообщить редактору Ответить
  • Чего вы эту курву слушали? 07.11.2019 15:21
    Надо было брать э у шмару и в канализацию вниз головой
    Сообщить редактору Ответить
  • поц 07.11.2019 13:35
    Себе на зряплатку нашли избраннички паматтаутовские.Потом и за баррикадки извинятся, и за бардак, и за развал. Легко решили отделаться.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Техно Twitter представил пользователям новую полезную функцию

Компания Twitter, которая владеет одноимённой социальной сетью для публичного обмена сообщениями, разрешила своим пользователям скрывать ответы на свои публикации. Об этом сообщается в официальном блоге компании.

Наша Латвия Оставил прощальную записку и исчез: близкие просят помощи в поиске рижанина

14 ноября близкие ищут пропавшего без вести 36-летнего Романа Кутловскиса, пишет портал Skaties.lv.

Наша Латвия Это даже не геноцид! Пострадавшие в Золитуде обратились к властям

Вечером 21 ноября на месте, где шесть лет назад в результате обрушения магазина Maxima погибли 54 человека, собрались около 150 человек. В качестве протеста против затянувшегося, по мнению общества “Золитуде 21.11”, рассмотрения дела о трагедии сегодня никаких мемориальных мероприятий организовано не было, однако представители общества собрались на месте обрушения магазина, чтобы почтить память погибших, пишет Mixnews.lv.

Люблю! Как быстро вытащить пирог из формы и еще 7 лайфхаков для выпечки

Эти лайфхаки пригодятся как начинающим, так и уже вполне опытным кулинарам. Проверьте, все ли секреты вам уже известны.

Политика Минэкомики хочет потратить на борьбу с глобальным потеплением 6 миллиардов евро

Для уменьшения влияния изменений климата до 2030 года необходимо 6 млрд евро, заявил заместитель госсекретаря Министерства экономики Дзинтарс Каулиньш в четверг на форуме "План по энергетике и климату 2030 - путь к устойчивому государству".

Lifenews К трагедии в эстонской семье привела попытка почистить собаке уши

Инцидент, когда позавчера ночью из служебного полицейского оружия была застрелена собака, вызвал много вопросов. По словам добровольца по спасению животных в Пярнумаа Ану Палуойя, которая в тот роковой вечер поехала на место происшествия, все началось с чистки ушей собаки, пишет Pärnu Postimees.

Наша Латвия Трагедия в Гаркалнском крае: автомобиль насмерть сбил женщину (+ВИДЕО)

Вечером четверга в Гаркалнском крае автомобиль насмерть сбил пешехода, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

Наша Латвия Демография в заднице! Художник спорит с волостью из-за беременной Милды на стене

В Праулиенской волости разрисованы стена местного молодежного центра. Работа художника кажется части жителей оскорбительной – между кораблем, цветами и прочими символами изображена Милда, которая ждет ребенка, передает Bez Tabu.

Люблю! 5 простых правил зимнего стиля, которые реально работают

Как составлять зимние комплекты, которые будут выглядеть трендово и стильно? Объясняем на примере певицы Эшли Робертс.