• Ariadne,
  • Eleonora,
  • Захар,
  • Савва,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В Латвии появится новая политическая партия

Размер текста Aa Aa
Политика / Политики и партии
LETA 20:28, 9 ноября, 2019 15

Сегодня на общем собрании партия "Альянс регионов" первой из партий, входящих в Латвийское объединение регионов (ЛОР), решила поддержать трансформацию данного объединения в партию, сообщил агентству ЛЕТА руководитель "Альянса регионов", председатель думы Салацгривского края Дагнис Страубергс.


Иллюстративное фото, LETA

Планируется что политическую силу сформируют три входящих в ЛОР партии - "Альянс регионов", Видземская партия и партия "Огрскому краю", а также два общества. По словам Страубергса, это делается для того, чтобы упростить функционирование политической силы и позволить ЛОР принимать новых членов - физических лиц, поскольку в настоящее время, пока ЛОР действует как объединение, это невозможно.

"Мы работаем как команда в течение долгого времени, и у нас одинаковый подход ко многим вопросам", - прокомментировал свое решение руководитель "Альянса регионов".

Ожидается, что все решения будут приняты, а документы для регистрации партии будут подготовлены к концу января. Как известно, Видземская партия планирует принять решение по этому вопросу в декабре.

Как сообщалось, идея состоит в том, чтобы трансформировать ЛОР из объединения партий в единую партию. Решение по этому вопросу должны принять все формирующие ЛОР партии.

Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Политика Врачи на грани бойкота Э-здоровья: проблемная латвийская система пройдет аудит

В течение следующего полугода Минздрав проведет аудит электронной системы здравоохранения ("Э-здоровье"), чтобы оценить жизнеспособность платформы, сообщила агентству ЛЕТА президент Латвийской ассоциации семейных врачей (ЛАСВ) Сармите Вейде.

Политика Как и по делу Золитуде: в афере OIK виновны все – значит никто

Расследование аферы компонента обязательной закупки (OIK) пришло к довольно странному заключению. Виновны все должностные лица, в виду чего, отвечать, по всей видимости не будет никто.

Политика Вопрос роста акциза на алкоголь: Сейм принял окончательное решение

Большинство парламента сегодня в окончательном чтении поддержало поданные фракцией партии "KPV LV" поправки к закону об акцизном налоге, предполагающие более медленный рост акцизного налога на алкоголь, чем планировалось ранее.

Политика “Враждебная информация”: Сейм поддержал закон против нелояльных телевизоров

C введением новой редакции Закона об электронных средствах массовой информации, органы власти смогут прекращать вещание даже тех масс-медиа, которые зарегистрированы в других государствах ЕС. Об этом заявил председатель Комиссии по национальной безопасности Марис Кучинскис (Союз “зеленых” и крестьян).

Читайте еще

В мире Лови! Десятки китайских туристов сбежали от коронавируса на экскурсию по Москве

Более 20 граждан Китая ушли из гостиницы, где им было предписано находиться на карантине, и отправились на экскурсию по Москве. За туристами приехала скорая, но они сбежали от врачей в экскурсионном автобусе. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Техно «Адмиралу Кузнецову» придётся нелегко: в России думают как жить без авианосцев

Россия изучает вопрос о строительстве атомных авианосцев, которые должны прийти на смену устаревшему «Адмиралу Кузнецову». Как пишет Forbes, сейчас рассматриваются два проекта нового корабля, однако время появления нового российского авианосца пока не определено, поэтому «Адмирал Кузнецов» будет вынужден оставаться в строю ещё какое-то время.

Lifenews Состояние Заворотнюк изменилось

Состояние Анастасии Заворотнюк изменилось. Такой вывод сделали подписчики ее дочери Анны. Поводом послужило путешествие наследницы "няни Вики" в Рим, откуда девушка охотно выкладывает фоторепортажи.